Гость
Статьи
Храп. Супруг сильно …

Храп. Супруг сильно храпит

Дело в том,что супруг сильно храпит,уже все перепробовали,не помогает,у лора были,тоже ничем не помог.Может,кто знает ,есть ли еще какие-то средства от храпа?Оба не высыпаемся,на утро злые. #здоровье #нуженсовет

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Не мешай ему спать, пусть высыпается

Гость

Не корми его после 18:00. Не будет храпеть. Даже кофе и чай нельзя.

Гость

Еще одна. Ск-ко ваам еще таких будет здесь,а?
Выходите сюда скопом уже.

На балкон переезжай спать.
Нет балкона, уйди в другую комнату.
В однокомнатной живете?
Ляг спать в ванной комнате.
Нет ванной комнаты?
Постучись к соседу.
Сосед может секс предложить?
Соглашайся. Храп мужа перебьет ваши стоны за стенкой.

Яяя

Магнитное кольцо, в любой почти аптеке продается. Надо только привыкнуть к нему.
А вообще храп от ожирения, так что мужа на диету пора сажать.

Гость

Вы не решите проблему за мужа, он сам должен захотеть. А пока не захочет, спите в другой комнате.

Гость
Гость

Вы не решите проблему за мужа, он сам должен захотеть. А пока не захочет, спите в другой комнате.

Ну, захотел. А сделать-то ничего невозможно, без толку.

Гость
Гость

Ну, захотел. А сделать-то ничего невозможно, без толку.

Значит, раздельный сон. Отличное решение.

Гость

Есть в природе такой аппарат, называется СИПАП. представляет собой кислородную маску, которая реагирует на схлопывание дыхательных путей и подаёт кислород. То есть предотвращает храп в динамике. Человек с таким аппаратом не храпит и прекрасно высыпается. Но стоит он космос. И без назначения сомнолога его применять не стоит. А прием сомнолога тоже недешевое удовольствие. Так что скорее всего, ваш муж храпеть не перестанет...

Гость

Пусть не спит на спине,переворачивайте его на бок,если вдруг захрапел. Храпят чаще всего те,кто на спине спит. Попробуйте сами спать на спине и вы тоже будете храпеть.

Гость
IQ1000

Не мешай ему спать, пусть высыпается

Я тогда не могу заснуть

Гость
Гость

Не корми его после 18:00. Не будет храпеть. Даже кофе и чай нельзя.

Как раз в этом и сложность,его не переубедить не есть на ночь(

Гость
Гость

Еще одна. Ск-ко ваам еще таких будет здесь,а?
Выходите сюда скопом уже.

На балкон переезжай спать.
Нет балкона, уйди в другую комнату.
В однокомнатной живете?
Ляг спать в ванной комнате.
Нет ванной комнаты?
Постучись к соседу.
Сосед может секс предложить?
Соглашайся. Храп мужа перебьет ваши стоны за стенкой.

😂но это не подходит.я хочу решить эту проблему ,а не убегать от нее к соседу😁

Гость
Гость

Пусть не спит на спине,переворачивайте его на бок,если вдруг захрапел. Храпят чаще всего те,кто на спине спит. Попробуйте сами спать на спине и вы тоже будете храпеть.

И на боку храпит

Гость
Гость

То есть вы на полном серьёзе предлагаете вместо сна всю ночь ворочать здорового мужика? И как это поможет высыпаться? Сон вообще-то должен быть непрерывным и глубоким, а не как с грудным ребёнком.

Гость
Гость

То есть вы на полном серьёзе предлагаете вместо сна всю ночь ворочать здорового мужика? И как это поможет высыпаться? Сон вообще-то должен быть непрерывным и глубоким, а не как с грудным ребёнком.

Мне не сложно ночью нежно перевернуть мужа,если он лег на спину во сне и начинает прихрапывать. Я всегда сплю чутко, но выспаться за ночь успеваю.

Гость
Гость

Мне не сложно ночью нежно перевернуть мужа,если он лег на спину во сне и начинает прихрапывать. Я всегда сплю чутко, но выспаться за ночь успеваю.

Лет через 10 сполна ощутите последствия своего "высыпаюсь". Поправить будет невозможно.

Гость
Гость

Лет через 10 сполна ощутите последствия своего "высыпаюсь". Поправить будет невозможно.

Мне в 6.30 не вставать,не переживайте. Я свое досыпаю утром до 11))

Гость
Гость

Мне в 6.30 не вставать,не переживайте. Я свое досыпаю утром до 11))

Я не переживаю, а констатирую факт. Рваный сон ведёт к раку и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Гость

Беруши?

Гость
Гость

Этого и хочется,глубокого и непрерывного сна,уже сама таблетки пью на ночь,чтоб не слышать,но утром просыпаться ужасно тяжело.

Гость
Гость

Это хорошо,что вы такая терпеливая .Но я уже не выдерживаю.

Гость
Гость

Беруши?

Пробовала!Не помогают,причем самые разные.Главное,все звуки исчезают,как будто я в вакууме,а храп так и слышу😳

Гость

У меня отец сильно храпел.
Попробуйте перед сном натуральное облипиховое масло(только хорошее 100% , цена около 500 руб).В каждую ноздрю за час до сна по 2 капли.
А так по факту это лишний вес и возможные проблемы с сердцем.
Сколько весит ваш муж и его рост?

Гость
Гость

Попробуйте перед сном натуральное облипиховое масло(только хорошее 100% , цена около 500 руб).В каждую ноздрю за час до сна по 2 капли.

Масло в аптеках продается по 100 мл!

Гость
Гость

Есть в природе такой аппарат, называется СИПАП. представляет собой кислородную маску, которая реагирует на схлопывание дыхательных путей и подаёт кислород. То есть предотвращает храп в динамике. Человек с таким аппаратом не храпит и прекрасно высыпается. Но стоит он космос. И без назначения сомнолога его применять не стоит. А прием сомнолога тоже недешевое удовольствие. Так что скорее всего, ваш муж храпеть не перестанет...

Да деньги-то на это можно выделить.Но проблема в том,что его не заставишь такое надеть,мы уже обсуждали это.

Гость
Гость

Спасибо,попробуем обязательно этот способ. Рост 174,вес 88

Гость
Гость

Спасибо,попробуем обязательно этот способ. Рост 174,вес 88

Ну более менее вес,не толстый.
Попробуйте,только действует не сразу.
После 1 мес где-то.
Водой запивать нельзя как закапал и ЕСТЬ тоже))))

Гость
Гость

Да деньги-то на это можно выделить.Но проблема в том,что его не заставишь такое надеть,мы уже обсуждали это.

Ну значит, ему это и не надо. Ваш сон - ваша проблема. Хотите быть здоровой и счастливой - уходите спать в другую комнату, и все дела.

Гость
Гость

Пробовала!Не помогают,причем самые разные.Главное,все звуки исчезают,как будто я в вакууме,а храп так и слышу😳

Тогда не знаю, мне помогают🤷 Но я и так сплю как кобыла, и под будильник не проснусь, пока не пнут.

Гость
Гость

Тогда не знаю, мне помогают🤷 Но я и так сплю как кобыла, и под будильник не проснусь, пока не пнут.

Везёт Вам)).У меня тоже такой крепкий сон был раньше,а теперь вся на нервах.

Гость
Гость

Ну значит, ему это и не надо. Ваш сон - ваша проблема. Хотите быть здоровой и счастливой - уходите спать в другую комнату, и все дела.

Так не хочется,но что делать,видимо придется.

Гость
Гость

Ну более менее вес,не толстый.
Попробуйте,только действует не сразу.
После 1 мес где-то.
Водой запивать нельзя как закапал и ЕСТЬ тоже))))

Спасибо!

Гость
Яяя

Магнитное кольцо, в любой почти аптеке продается. Надо только привыкнуть к нему.
А вообще храп от ожирения, так что мужа на диету пора сажать.

Причины храпа:
1-Искривленная перегородка носа. Встречается достаточно часто в возрасте детей от 13 до 18 лет. Если костная и хрящевая ткань растут неравномерно, то появляются подобные проблемы. Кроме того, любой удар, пусть даже незначительный, может повредить перегородку.
2-Полипы в носу. Такие причины храпа у мужчины представляют собой доброкачественные новообразования. У мужчин эта проблема встречается в три раза чаще, чем у женщин.
3-Узкие носовые проходы, а также небный язычок длиннее нормы. В этом случае поможет только операция.
4-Аллергическая реакция, астма. Такие недуги блокируют нормальную работу дыхательных путей.
5-Применение снотворных средств перед сном. Они расслабляют мышцы языка и неба, отчего и возникает храп у мужчин.
Ожирение на последнем месте.

Гость
Гость

Причины храпа:
1-Искривленная перегородка носа. Встречается достаточно часто в возрасте детей от 13 до 18 лет. Если костная и хрящевая ткань растут неравномерно, то появляются подобные проблемы. Кроме того, любой удар, пусть даже незначительный, может повредить перегородку.
2-Полипы в носу. Такие причины храпа у мужчины представляют собой доброкачественные новообразования. У мужчин эта проблема встречается в три раза чаще, чем у женщин.
3-Узкие носовые проходы, а также небный язычок длиннее нормы. В этом случае поможет только операция.
4-Аллергическая реакция, астма. Такие недуги блокируют нормальную работу дыхательных путей.
5-Применение снотворных средств перед сном. Они расслабляют мышцы языка и неба, отчего и возникает храп у мужчин.
Ожирение на последнем месте.

Благодарю за столь подробный ответ🤗

Гость
Гость

Я не переживаю, а констатирую факт. Рваный сон ведёт к раку и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Ваши факты не достоверны. К этим заболеваниям приводит хронический стресс и плохое питание,ещё наследственность. Все остальное вторично.

Гость

Я перешла спать в другую комнату после храпа и пердежа , чего и вам советую

Гость
Гость

Так не хочется,но что делать,видимо придется.

А что так страшно спать одной ?

Гость
Гость

Я перешла спать в другую комнату после храпа и пердежа , чего и вам советую

😳 ну мне еще и этого не хватало,и храпа достаточно😂.Точно,нужно удаляться в др комнату

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А что так страшно спать одной ?

Если честно ,то да.Но сон дороже.Будем либо лечить,если возможно,либо придется привыкать спать одной

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: