Гость
Статьи
Черные круги вокруг …

Черные круги вокруг глаз

Здравствуйте! У меня чёрные круги вокруг глаз, косметикой замазать не получается. Посоветуйте, пожалуйста, какие анализы сдать ,какие средства использовать, чтобы бороться с этой проблемой. Проблем со сном у меня нет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты трешь эти места, мелатонин вырабатываетс в коже, она темнеет, Так как ты не русская. Или просто впадины глубокие, глазницы.

Без комментария...

Темные круги под глазами возникают как следствие:
патологий печени, почек, поджелудочной железы.
нарушения метаболизма.
заболеваний сосудов, сердца
малокровия (анемии).
инфекционных заболеваний.
гормонального дисбаланса.
болезней легких.
нарушений витаминно-минерального баланса и т.д

Калыван

Спать не меньше 8-9 часов, больше времени проводить на открытом воздухе, а не в помещении. В идеале физических нагрузок бы добавить.

Гость

Если на здоровье не жалуетесь. То вероятно просто кожа тонкая и сосуды просвечивают.
С этим надо просто смириться. Так бывает. Это не страшно и на красоту не влияет.

Гость

почки надо налаживать
к китайцам идите они асы в теме почек

Гость
Калыван

Спать не меньше 8-9 часов, больше времени проводить на открытом воздухе, а не в помещении. В идеале физических нагрузок бы добавить.

к почкам это отношения не имеет
а вот ночной сон сильно влияет на печень, тут да)

Гость
Гость

Если на здоровье не жалуетесь. То вероятно просто кожа тонкая и сосуды просвечивают.
С этим надо просто смириться. Так бывает. Это не страшно и на красоту не влияет.

визажисты подскажут чем замазать качественно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходите к дерматологу, что он скажет. может сосуды близко. Мне осветляет круги и уменьшает припухлость, ну или как называют мешки под глазами, гиалуроновый гель-патч Либридерм. Приятный по текстуре, хорошо ведет себя на коже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: