Мне за свою жизнь не один гинеколог говорил,что иппп передаются только половым путем и бытовой путь невозможен,так для чего тогда сдавать на них анализы,чтобы допустили к работе? Все же остальные проблемы по женски,такие как кисты,воспаления и т.п,вообще являются только личным делом самой женщины.Особенно веселит,когда гинеколог пишет-годна,к чему годна то? То есть кто то придумал этот необъяснимый бред,а женщины теперь мучатся должны,ведь без этой бредовой печати их просто не допустят к работе.Я понимаю пройти обследования на действительно вредные заболевания,которые являются опасными для окружающих,и почему мужики ничего подобного не проходят,женщины от святых духов заражаются? Что за дскриминация?
При чем тут опасность для окружающих? На медосмотре могут выявить рак, вам этого не достаточно?
чтобы писечку годна к использованию по назначению
При чем тут опасность для окружающих? На медосмотре могут выявить рак, вам этого не достаточно?
А причем здесь рак? Женщина в данном вопросе сама вправе решать когда пойти к врачу,причем к тому кого сама выберет,зачем ее гнать по принудиловке и обязаловке? Она не корова на ферме,и да у мужиков рака видимо не бывает?
Бывает и бытовой сифилис. Вот, чтобы вы никого не заразили, вас и проверяют. А годна, понятно, к работе. Темная вы какая-то и еще хвастаетесь этим.
А причем здесь рак? Женщина в данном вопросе сама вправе решать когда пойти к врачу,причем к тому кого сама выберет,зачем ее гнать по принудиловке и обязаловке? Она не корова на ферме,и да у мужиков рака видимо не бывает?
Рак простаты, да и вообще проблемы с ней, но мужчин никто не принуждает к обследованию.
На первом месте, кстати, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, а не от того, что женщина свою пи..сь..ку не показала врачу.
Тоже всегда интересовало отчего то никого не волнует рак печени или желудка,или женщина лишь из матки состоит? Один раз пыталась устроиться на работу,отправили на медосмотр в какой то сомнительный центр,врач гинеколог оказалась уроженка средней Азии,я естественно отказалась от ее приема,так как это выше моего достоинства,но и естественно на работу не пошла.Я вообще хожу к врачу как положено,я нашла себе реально толкового и хорошего врача,зачем мне ходить по каким то сомнительным медцентрам
а чего ты боишься гинекологов? тебе тогда к психиатру надо, фобии лечить.
Рак простаты, да и вообще проблемы с ней, но мужчин никто не принуждает к обследованию.
На первом месте, кстати, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, а не от того, что женщина свою пи..сь..ку не показала врачу.
так рак простаты не особо смертелен. с ним жить можно до старости, если таблетки пить. к сожалению.
Читать то умеете? Выше писала,что хожу к врачу регулярно,раздражает вся эта принудиловка без которой женщинам грозит остаться без средств к существованию,и отношение к женщине как какой то недееспособной самой позаботится о своем здоровье,вы можете ходить куда угодно и к кому угодно,но в этом деле должен быть выбор у женщины
Бывает и бытовой сифилис. Вот, чтобы вы никого не заразили, вас и проверяют. А годна, понятно, к работе. Темная вы какая-то и еще хвастаетесь этим.
сифилис как вам уже писали определяется анализом крови.и где же это по вашему женщины работают,что могут сифилисом заразить,который передается исключительно половым путем ? вроде не в публичном доме, а про бытовой путь это миф.да и значит женщина без осмотра гинеколога и мазков из всех мест не годна и не может выполнять свою работу,а мужик значит спокойно может? мизогония и дискриминация во всей красе с элементами патриархата
Читать то умеете? Выше писала,что хожу к врачу регулярно,раздражает вся эта принудиловка без которой женщинам грозит остаться без средств к существованию,и отношение к женщине как какой то недееспособной самой позаботится о своем здоровье,вы можете ходить куда угодно и к кому угодно,но в этом деле должен быть выбор у женщины
к сожалению,похоже в нашей стране никогда от этого мракобесия не избавятся,все эти прикрытия о якобы заботе о женском здоровье,не более чем манипуляции.мне дочка 10 лет рассказывала как им сейчас в школах уже мозги стали промывать,мол женщина в первую очередь мама и она типа должна об этом всю жизнь помнить,поэтому и отношение к женщине такое как к инкубатору и бесправному куску мяса,поэтому тут остается лишь только искать те места работы,где нет этих дурацких медосмотров и санкнижек.к счастью,моя профессия позволяет работать без всех этих медосмотров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к сожалению,похоже в нашей стране никогда от этого мракобесия не избавятся,все эти прикрытия о якобы заботе о женском здоровье,не более чем манипуляции.мне дочка 10 лет рассказывала как им сейчас в школах уже мозги стали промывать,мол женщина в первую очередь мама и она типа должна об этом всю жизнь помнить,поэтому и отношение к женщине такое как к инкубатору и бесправному куску мяса,поэтому тут остается лишь только искать те места работы,где нет этих дурацких медосмотров и санкнижек.к счастью,моя профессия позволяет работать без всех этих медосмотров
наследие тоталитарного режима,хотят знать о гражданах все,включая письки и сиськи,там самое интересное.