Гость
Статьи
Мучаюсь от нарушений …

Мучаюсь от нарушений стула

Добрый день. Извините за такую тему, но может кто-то сталкивался с таким. Помогите, пожалуйста.
Уже около 2 недель заметила, что уменьшилось количество походов в туалет по большому, по маленькому наоборот стало побольше. При этом, я хожу в туалет и если потужиться, то выходит все с легкостью, но при этом это совершенно не похоже на запор, ибо болей нет ни во время самого процесса, ни в целом, все выходит в мягком виде, проходит легко. Просто количество стало намного меньше. Я не так давно перенесла стресс, помимо этого, болела месяц назад, была температура под 39, жидкий стул, дикая слабость, прям встать не могла, ела один раз в день, либо вообще не ела. С того раза аппетит тоже немного изменился, просто стала меньше есть. Антибиотики я не принимала, удалось вылечиться. Теперь мучаюсь вот от этого.

Кстати, месяц назад еще был первый защищенный ПА, но я сомневаюсь, что это может быть с этим связано.
Если здесь есть специалисты, либо люди, которые просто сталкивались с подобным,пожалуйста, подскажите, что это может быть. Стресс? или все-таки что-то другое.

Ангелина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

гастрит обострился

Меньше стали есть, поэтому и меньше ходите в туалет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тут помогут активные ферменты для улучшения пищеварения, например пензитал в таблетках, стоит не дорого и эффективно действует

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: