Как перестать отекать от недосыпа, если нет возможности выспаться?
Измени образ жизни
Никак. Искать возможность поспать хоть урывками в течение дня. Все остальные способы Вам только еще больше навредят, отёки мелочью покажутся.
никак, только спать нормально
Убили.
Продадите дом, купите себе машину.
У отеков бывает разная "природа" Отнеситесь внимательно к своему здоровью. Может, почки проверить? они дают отеки на лице и мешки под глазами..А еще бывает, что мешки под глазами из-за жировых грыж, как было у меня. Мне пришлось их удалить и сразу лицо поменялось. Никаких черных впадин, свежее отдохнувшее лицо, блефаропластику делал хирург Линго из клиники пластической хирургии Эталон. У Эдвина Анатольевича пока что не так дорого стоят операции. Результат отличный. Считаю, что мне повезло: и от проблемы избавилась, и заплатила недорого. Всё гуд.
Испольную постоянно дренажный напиток от Гуарчибао. Мне очень нравится эффект, действительно помогает, большой плюс, что он еще насыщает витаминами. Очень хорошее средство и очен вкусное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличное натуральное средство от отеков. -лимфотранзит, я очень сильно отекаю в последнее время и только им спасаюсь, пью курсом и результат держится хорошо