Уже неделю у меня сухой кашель очень редкий, немного першит в горле. По ночам я стала резко вскакивать просыпаться, ощущение что я не дышу. Очень страшно. Когда это было в первый раз я подумала что у меня заложило горло мокротой, сейчас это происходит 1 2 3 раза за ночь. Я боюсь. Сегодня начиталась про апноэ и тп. я просыпаюсь я делаю глоток воды и спокойно дышу дальше и ложусь спать а во время пробуждения ощущение что перекрывает дыхание., Что это может быть?
Похоже на панические атаки
Предположу что это остеохондроз. Попробуйте спать в другой позе, и успокоительное на ночь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По описанию классическое апноэ. Есть вероятность, что существует поза, в которой всё будет норм. обычно это на животе или на боку.
Однако, с апноэ лучше не шутить, сходите к врачу.