Гость
Статьи
У кого межпозвоночная …

У кого межпозвоночная грыжа и кто ее лечит?

Здравствуйте друзья.

У кого межпозвоночная грыжа и кто ее лечит.
Пожалуйста посоветуйте к чему вы пришли в процессе лечения и жизни с грыжей? Какая золотая середина в лечении?.
Один врач мне прописывает Мильгамму и вольтарен, другие просто говорят гимнастику растяжки йога и витамины.
Слышала еще что есть препараты для наращивания суставной ткани.
Ваши советы пожалуйста оставьте и названия препаратов которые вам дали результат. #здоровье

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Как эту грыжу не получить?

Гость

у меня протрузии
в итоге делаю упражнения для спины, как из больницы выписали - уже 3 года
если не делать то поясница начинает болеть

Гость

Только в центре Бубновского на сегодняшний день самая реальная помощь. А йога это не по русски, там свои подходы, нужно знать свое тело.

Гость

Мрт нужно видеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если врач не запрещает двигаться, то нужно создавать движение в суставах, потому что они у нас созданы для движения. Позвоночник как губка при движении в суставы поступает больше синовиальной и кровеносной жидкости, что питает суставы.

Когда движения нет - появляются протрузии и грыжи.

Я для себя открыла направление алгоритм, которое прорабатывает всю амплитуду суставов и живу вообще без боли. Сама являюсь тренером в этом направлении и мои клиентки тоже живут без боли) Можете обращаться, если будет интересно)