Гость
Статьи
Запах. Женское …

Запах. Женское здоровье

Уже какой месяц наблюдаю запах рыбы их влагалища, именно ПЕРЕД месячными. примерно за 2-3 дня до них. после них и весь цикл запаха нет. это нормально? #женскоездоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пизgа всегда тухлой селёдкой воняет.

Гость
Гость

не всегда. учи биологию, мужланчик

Гость
Гость

Это бактериальный вагиноз (дисбиоз влагалища). Обостряется даже от стресса. Проверьте тест-полоской из аптеки ph влагалища. Если подтвердится, Вам к гинекологу, который назаначит скорее всего свечи.

Гость

Ты вообще в порядке? Кто придумал запах рыбы? Тетя, ты не в норме!

Гость
Гость

Это бактериальный вагиноз (дисбиоз влагалища). Обостряется даже от стресса. Проверьте тест-полоской из аптеки ph влагалища. Если подтвердится, Вам к гинекологу, который назаначит скорее всего свечи.

Не нужно просто спать с нечистым мужиком, также сношаться с разными...

НоыВоигура
Гость

Не у всех воняет. У моей девушки не было никакого запаха даже после того,как она проехала двое суток в общем вагоне ,когда я встретил ее в крыму. Не дав ей помыться,привез на квартиру и отсексил,никакого запаха не было вообще.

Гость

надо пролечиться от гарденнелеза, далее использовать специальные средства для гигиены

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
НоыВоигура

Не у всех воняет. У моей девушки не было никакого запаха даже после того,как она проехала двое суток в общем вагоне ,когда я встретил ее в крыму. Не дав ей помыться,привез на квартиру и отсексил,никакого запаха не было вообще.

она салфетками подтиралась влажными вот и все

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: