К врачу только завтра, а очень сильно тревожусь уже сегодня, сижу как на иголках, накрутила себе уже всякого, т.к больше года не была, так складывались обстоятельства. Никогда так не нервничала перед походом, но сейчас нахожусь в диком стрессе, и, видимо, не могу адекватно оценивать ситуацию. Сейчас сижу, и аж колотит от нервов. У кого - нибудь такое было? Как успокоить себя и пережить завтрашний день? #здоровье
К психиатру хоть? К другому то нетсмысла
А че с тобой?
Автор, нервы нужно лечить и беречь. Вам поможет врач психиатр, назначит хорошие таблеточки от тревожности.
Я вообще в больницу не хожу и все пучком
а чего боитесь? к какому врачу? Больше года назад - это немного, плановое обследование раз в год рекомендовано. Ваш страх иррациональный. Все будет хорошо. А вот к психологу обратиться не помешает с этой тревожностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я врачей боюсь с детства. При походе к ним у меня тоже такой дикий страх. Руки мокрые и ледяные. Я даже, когда экг делаю, у меня в этот момент сердце ещё сильней стучит, я отвлечься не могу, слышу свои удары и от этого оно ещё сильней барабанит, прямо 200 ударов в минуту, поэтому ставят тахикардию. Хотя делали эхо, с сердцем проблем нет. Я предупреждаю врача, что я волнуюсь. Они, слыша моë сердцебиение, говорят: сходи к эндокринологу. Была, всё норм. Говорю, что это психосоматика. Как только выхожу на улицу - всë прекрасно. Вообще если врач не слушает и не делает экг, то он визуально не видит моего страха. А ходить боюсь ко всем. Всегда искала работу, где не надо проходить врачей. Вообще я человек повышенной тревожности. Таким жить очень тяжело. Я многих вещей боюсь. И часто себя накручиваю. Жутко боялась беременности, например, что просто отказывалась от секса. При задержке могла себя так накрутить, что повышалась температура от страха. Досталась новая машина по наследству. Все говорили: сдавай на права и води. Боюсь. Продала. Ну, не водитель я. Короче у меня не жизнь, а кошмар. Ттаким, как я лучше не рождаться.