Мне 20 лет, проходила ФГДС в марте этого года, поставили дуоденогастральный рефлюкс, гастрит хронический, дуоденит, ГЭРБ. Симптомы неутешительные, частые голодные боли, постоянный метеоризм и отрыжка, боли в кишечнике(никакие спазмолитики не помогают, в том числе Необутин и метеоспазмил и колофорт, неделю пила, 0 результата) так же пропила для кишечника бифиформ и ципрофлоксацин, 0 результата. Частое бурление в животе, жжение, у меня на фоне жжения и забросов желчи с голодной болью едет психика, очень тяжело морально выносить постоянный изо дня в день дискомфорт, ни на секунду не оставляет, дискомфорт странный, будто боль легкая на секунд 10 застоялась и прошла. Тошноты рвоты нет, кушать хочу постоянно. Пила урсосан месяц - 0 результата, фосфалюгель на ночь пила. И вопрос такой. Я боюсь что не выберусь из этого, я устала себя гробить, денег на врачей нет, сил тоже, 6 лет уже страдаю еще и аритмия сердца задалбывает, постоянные сбои ритма, экстрасистолы. Я перестала чувствовать себя человеком, постоянно плохо, морально, физически, от желудка тошно, бессилие, слабость, жжение в животе, забросы желчи. Делала ФГДС в марте этого года, мог ли за это время к сентябрю развиться рак желудка?? Мне кажется, моя жизнь на этом закончится, если узнаю что рак
Дурак а не рак)просто сильно больной желудок не накручивай ты так себя.Зачем к себе поганое призывать.
Каждый месяц тему строчите на этом форуме, лучше врача смените
У вас уже давно "психика съехала", вам нужен психиатр, а не Фгдс и гастроэнтеролог. Нужно лечить ипохондрию и СРК.
У меня тоже постоянно беспокоило вздутие живота, спазмы живота, изжога... Врач прописал колофорт, после приема колофорта все нормализовалось...
девушка, вас вообще не лечили нормально
как оно могло пройти?
1)У вас есть хеликобактер? От чего пили ципрофлоксацин? Обычно его при хелике не назначают. От этого зависит нужны ли вам антибиотики и препараты висмута. Может, они и не нужны.
2) Если у вас ГЭРБ, то вам должны были назначить препараты снижающие кислотность (нольпаза) и прокинетики, чтобы перестальтика была нормальная в нужную сторону. У вас перистальтира обратная. Эти препараты за дней 10 уберут вашу симптоматику.
Все что вы пили - это вообще ни о чем и ничего не лечит. Найдите нормального гастроэнтенролога и по п.1. и 2 он вам назначит комплексную схему. КОМПЛЕКСНУЮ, а не попить чо-нибудь. Нет у вас рака. У вас запущенный гастрит и ГЭРБ Урсосан непонятно зачем вам. Фосфалюгель почти не снимает симптомы ГЭРБ, если они уже есть.
Кто тебя травит крысиным ядом? Перестать жрать деревенскую еду. Они же там все чекнутые, выкатывают свои болячки яйцами и продают на рынке.
Милая девушка, не переживайте пожалуйста! Всё будет хорошо. Просто запишитесь на приём к гастроэнтерологу и опишите ему симптомы. Ну а он уже скорее всего направит на повторное ФГДС. Не накручивайте себя и больше отдыхайте! Всё хорошо будет)) Я вот тоже постоянно себя накручиваю из-за своего здоровья. Так мне невролог прописал пустырника попить и валерьянку перед сном. Можете тоже попробовать (хуже точно не станет). Желаю вам здоровья!❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне чага помогла. Очень хорошо чистит кишечник от дисбактериоза.