Гость
Статьи
Боли после ПА

Боли после ПА

Девочки, проблема заключается в следующем: не было полового акта ровно месяц, молодой человек был в другом городе.
Тут мне нужно проходить мед. осмотр на работу и выясняется, что у меня на правом яичнике киста желтого тела (4см).
При этом рекомендации от воздержания не было.
После приезда парня, занялись сексом (и вот случилось то, чего я не ожидала). Начались дикие, даже адские боли в низу живота отдающие в органы, вплоть до тошноты. Больно сидеть, стоять, даже говорить. Спустя время начали стихать. Но это не были боли в области кисты.
С чем может быть связано? С долгим отсутствием ПА? С кистой?

Олеся
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну точно не с долгим отсутствием па. В овуляцию больно бывает. Так называемые овуляторные боли. Может быть разрыв яичника.

Олеся
Гость

Ну точно не с долгим отсутствием па. В овуляцию больно бывает. Так называемые овуляторные боли. Может быть разрыв яичника.

Месячные должны начаться через 3-4 дня, и вот сегодня начались боли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

Месячные должны начаться через 3-4 дня, и вот сегодня начались боли

Вообще киста желтого тела не вызывает боль и о ней узнают случайно, если она не очень большая и не давит на другие органы. Она может рассасываться. У Вас похоже какие-то гормональные боли. Сходите к гигекологу с этой болью, что скажет, может скажет сдать на гормоны.
У меня никогда не было кист, но однажды вот так начались боли, которые повторялись каждый месяц в одни и те же дни, примерно на 16 день цикла. Боли схваткообразные, длятся дня 4. Врачи сказали, что к климаксу утихнут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: