Гость
Статьи
Систематически мучаюсь …

Систематически мучаюсь от цистита

доброго времени суток. систематически мучаюсь от цистита. в этот раз он длится уже более месяца, приступы по несколько раз в день (длительность примерно 2-3 часа). при этом помимо частых позывов и жжения никаких симптомов нет. врачи только руками разводят, выписывают лечение, а оно все равно не помогает. уже не знаю что делать. сдавала анализы, высеялась e.coli, пролечила, но безрезультатно. сейчас принимаю уро-ваксом, уже второй месяц, но результат практически нулевой, немного облегчились симптомы и все на этом. у кого было похожее и что вы с этим делали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Почки и надпочечники проверяйте.

Гость

У меня был такой период, мучилась постоянно, ничего не помогало, только на время облегчались симптомы, и вновь по-новой. Пока само не прошло, сейчас уже лет 5 ничего подобного не было. Может вас это утешит) а так лечилась тоже всем, что выписывали, названия уж не вспомню. Много воды помню пила, тогда симптомы уходят.

Гость

Дык вылечи, jöбтвою

От того что ты тут ноешь или узнаешь было у кого или нет- кстати идиотский вопрос - цистит твой грёбаный не исчезнет.дура блин

Гость

Я тоже мучаюсь циститом и пиелонефритом, постоянно лечусь.

Гость

Таблетки Neopharm Цистостоп рапид
отличные таблетки, мне хорошо помогают при первых признаках. Не панацея, но почти всегда получается избежать антибиотика если начать пить вовремя

Манурал
Канефрон, Уростон
Фитозилин

Фурамаг пила по схеме. У меня это было по 1 капсуле 3 раза в день 10 дней, плюс бруснивер и зверобой. И все, все прошло, про цистит не вспоминаю месяца 4,хотя летом даже активно на природе отдыхала, с палатками, купалась. Так что результат прям супер.

Гость
Гость

Дык вылечи, jöбтвою

От того что ты тут ноешь или узнаешь было у кого или нет- кстати идиотский вопрос - цистит твой грёбаный не исчезнет.дура блин

у вас там нормально все?😂 написано ведь, что не помогает лечение

Гость

Если есть мужчина, провериться на инфекции. Уреаплазма дает частый цистит. Также, цистит может быть после ПА, из-за строения тела. Уретра близко расположена и при ПА бактерии "заталкиваются" внутрь.
Обязательно ходить в туалет до и после ПА. Пить чаще кислые соки и морсы. Найдите грамотного гинеколога, чтобы всё подробно объяснила.

Гость

Пила Лактофлорене Цист

Гость

цистит это воспаление канала
помогает вит С ударными дозами и пить теплое например воду с лимоном кипяченую теплую по 2 литра или клюкву запаренную на кипятке, пить и писать 2-2,5 литра в день!
диета на сырых овощах свежих дачных - петрушка, сырая белокочанная капуста, ошпаренная кипятком свежая брокколи, сырые яблоки и груши, орехи, сырая морковка, тыква, свекла с адыгейским сыром и гречким орехом и миндалем и свежими огурцами и перцем болгарскми и апельсинами. можно кольца кальмаров они сытные и отварные яйца и отварную белую рыбу, отварную курицу и индейку, любые водоросли. питайтесь так неделю и посмотрите как самочувствие ваше.
и ванночки с тысячелистником сидячие
и ванночки для стоп горячие с содой
временно прекратите носить брюки, джинсы и делать эпиляцию!
полный запрет временно на кофе, на все молочные продукты и на свинину.
носите юбки по колено и теплые колготки
вит С также днем с каждым приемом пищи доктор столетов по 2шт сразу после еды

Гость
Аксиос

Почки и надпочечники проверяйте.

кстати кофе гиперстимулирует надпочечники
и вымывает вит С

Гость
Гость

Я тоже мучаюсь циститом и пиелонефритом, постоянно лечусь.

у китайцев эти проблемы лечат иглоукалыванием
и они пьют из термоса кипяток подогретый постоянно
нельзя простывать - проверяйте обувь и одежду
цигун также в помощь 10минутные комплексы есть с ли холденом на ютубе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если есть мужчина, провериться на инфекции. Уреаплазма дает частый цистит. Также, цистит может быть после ПА, из-за строения тела. Уретра близко расположена и при ПА бактерии "заталкиваются" внутрь.
Обязательно ходить в туалет до и после ПА. Пить чаще кислые соки и морсы. Найдите грамотного гинеколога, чтобы всё подробно объяснила.

про М в точку!
они ж гады не лечат свои скрытые инфекции!