Проблема такая: месячные должны были быть на 26 день цикла, сегодня 30, и их нет до сих пор, но есть все симптомы ПМС: спазмы в животе, боли в груди, прыщ на подбородке, раздражительность и т.д. Беременность исключена. Это норма или уже проблема?
Хз насколько норма или нет, у меня за последние полгода дважды то же самое было. Задержка 6-7 дней при этом всю неделю живот тянуло, эмоциональность повышалась и т.д.
При этом последние месячные пришли день в день, как полагается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня случалась задержка из-за гормонального сбоя, тоже симптомы пмс были. Я обращалась к гинекологу, прописали мне тогда циклодинон для восстановления цикла. И он кстати, еще убрал многие симптомы пмс, заметила это)