Доброе утро, девочки! Такая проблема, полтора месяца назад лечилась от пиелонефрита антибиотиками, была температура под 40 и очень болела то правая, то левая почка. Вроде вылечилась, ходила на узи, сказали что ничего нет, вдохнула с облегчением. Сегодня внезапно заболела одна почка и буквально через час поднялась температура 38.3. Есть предположения, что это может быть? Насколько я знаю, пиелонефрит так часто себя не проявляет, а тут и полугода не прошло. ):
Рецидивы бывают даже после успешного лечения,может перейти в хроническую форму.Идите к врачу,не ждите.
Похоже на рецидив, но я конечно не врач, можно попробовать Пиофаг пропить курсом, мне при хроническом пиелонефрите надолго помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не раздумывая бегите в больницу, с почками шутки плохи. Чтобы не терять время, в инвитро можно сделать анилиз и узи, чтобы врач мог сразу назначит лечение и не терять времени