Кто может подсказать, что сделать с рубцами от ожогов 3 степени тяжести? Раны более менее заживают, но они сильно чешутся, поэтому расчесываю их каждый день и получаются новые раны. Их невозможно не чесать, потому что они очень сильно болят, , прям до трясучки. Плюс еще к такой проблеме, меня просто разлюбил в этот момент муж и теперь я ему не нужна, очень плохо ко мне относится. Я и так можно сказать инвалидом стала, никому не нужный человек, не понимаю, как дальше жить #ожоги
Какая бездарная разводка. Мази врач должен был прописать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ожоги конечно долго заживают. Но для того, чтобы заживление пошло быстрее и воспаление прошло, можно пользоваться мазью Стизамет. Она хорошо помогает, с ней быстрее идет восстановление. Я эту мазь на аптеке.ру покупала, но в обычных аптеках она тоже есть, хоть и не во всех.