Всем привет.
Справка нужны для 2 -го показания к кесареву, чтобы совсем наверняка.
Хочу врачу заплатить, чтобы он дал справку, что была операция. Где лучше найти такого врача, в центре каком-то платном, либо купить просто?
Еще вопрос. А в роддоме окулист может обнаружить, что операции не было и это липовая справка?
Плиз, посоветуйте , очень надо, волнуюсь.
В принципе, многие современные методы коррекции сейчас не оставляют следов. LASIK оставляет следы, из можно увидеть. Плюс в роддоме окулист не смотрит. У Вас уже все к тому времени должно быть написано в обменной карте.
Когда со схватками приезжаешь, какой уже окулист здесь может быть?
Или Вы, говоря про роддом, имеете в виду ведение беременности?
Тогда, да, окулист смотрит. Скажите, что SMILE была коррекция. Она не оставляет следов. Но я сомневаюсь что это будет достаточным основанием для кесарева сечения.
А почему нельзя естественно рожать, после лазерной коррекции?
Вы считаете, что справку надо купить? Операция это всегда вмешательство в систему организма и если он не готов, то не надо пытаться обмануть самого себя. У меня после операции был тяжелый восстановительный период. Принимаю противовоспалительный комплекс Эвосистем, стало гораздо лучше! Энергии стало больше.
Когда со схватками приезжаешь, какой уже окулист здесь может быть?
Или Вы, говоря про роддом, имеете в виду ведение беременности?
Тогда, да, окулист смотрит. Скажите, что SMILE была коррекция. Она не оставляет следов. Но я сомневаюсь что это будет достаточным основанием для кесарева сечения.
Заранее приехать и договориться, я про это.
У меня 2 показания есть к кс, но недостаточно.
Поэтому 3 нужно по глазам, чтобы совсем наверняка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В принципе, многие современные методы коррекции сейчас не оставляют следов. LASIK оставляет следы, из можно увидеть. Плюс в роддоме окулист не смотрит. У Вас уже все к тому времени должно быть написано в обменной карте.
У меня окулист всё смотрела, два раза (задолго до родов и перед родами) и отправила на укрепление глазного дна. Рожала сама. Потому сделала коррекцию.