Всем здравствуйте.Не знаю уже к кому обращаться.Меня около двух лет беспокоит зуд на половых губах и заднего прохода.Была у дерматолога,гинеколога,гастроэнтеролога,у проктолога.Дерматолог сказала что это дерматит,пролечилась,не помогло.По гинекологии все нормально.Гастроэнтеролог сказала сдать кал на острицы,острицы нашли, пролечилась,зуд не прошел.Проктолог поставил геморрой,пролечилась,зуд не прошел.Я пишу это со слезами на глазах.Два года я мучаюсь,и никто не может мне дать нормальное лечение.Не могу нормально спать,расчесала себе там все до крови.И даже не знаю к кому ещё обратиться 😭Может меня сглазили,готова уже к бабкам идти.
волосы щекочат
Это от воздержания, сексом надо регулярно заниматься как классическим, так и анальным и ничего там зудеть не будет.
поменяйте белье, постельное белье и средства для стирки
Сахар проверьте. Тоже дает зуд.
Идите к психиатру за нейролептиками, тоже бывает.
Молочница
Купи себе дилдо по больше. Тот что есть зуд не снимет!
Интересно, где эти врачи учились?
Без фото твои жалобы не информативны
Попробуйте мази против зуда.Антигистамины от аллергии.
На каждый вид гельминтов-своё лекарство.Может,не все виды уничтожили.Если дома есть животные,им тоже нужна обработка.
Так может начинаться склероатрофический лихен. Нужна консультация очень грамотного дерматолога, а лучше специалиста по дерматозам вульвы.
К бабкам идти точно не надо! А какие-то местные анастетики или средства применились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разные варианты возможны, например грибок, сахар, паразиты или аллергия. Когда мой сын начал попу чесать, у него в инвитро нашли глисты, он у меня вечно живность бездомную таскает, хоть я и ругаюсь. В любом случае вам надо исключить любые варианты и вылечиться. Сходите сдайте анализы, можно тоже в инвитро, у них хорошие специалисты. Сразу несколько сдать, например на паразитов и аллергопробы, дальше - по результатам.