Чем лечили? Симптомы такие: колит в левом ребре,в районе сердца, трудно дышать, бывает онемение по ходу нерва, как будто проводимость плохая? Что это?
Обратитесь к неврологу .
Опишите симптомы
Он знает КАК лечить .
Теоридит под острый(аит), или панкреатит. Вообще должны прописать преднизалон он во всех случаях помогает но он гармон. Я перетерпела, думаю это вирус, так как я не одна так болела с 2019-2020 года. Год немогла дышать.
Теоридит под острый(аит), или панкреатит. Вообще должны прописать преднизалон он во всех случаях помогает но он гармон. Я перетерпела, думаю это вирус, так как я не одна так болела с 2019-2020 года. Год немогла дышать.
Даа,я перед этим болела,страшный кашель был, спасаюсь нейромультивитом,витамины b
У 30% города были, люли в осередь стояли в больницу, симптомы болит левое ребро адски где то неделе, невозможность вдохнуть до конца пол года и более. У меня выходила слизь, пила отхаркивающие, и антигистаминные, было очень похоже на воздушную аллергию. Легкие чистые были. Думаю панкреатит, но почему не я одна. Значит травили людей .
успокоиться. У меня сама прошла, когда на работе новый проект дали, убрав со старого
У 30% города были, люли в осередь стояли в больницу, симптомы болит левое ребро адски где то неделе, невозможность вдохнуть до конца пол года и более. У меня выходила слизь, пила отхаркивающие, и антигистаминные, было очень похоже на воздушную аллергию. Легкие чистые были. Думаю панкреатит, но почему не я одна. Значит травили людей .
Сомневаюсь что у меня панкреатит,так как у меня немеет всё, и после чашки кофе или таурина,вообще интоксикация, плохо совсем,как будто в обморок упадёшь, как будто нерв защемил в ребрах и из за этого гипоксия ещё,так как только поверхностно дышишь
Сомневаюсь что у меня панкреатит,так как у меня немеет всё, и после чашки кофе или таурина,вообще интоксикация, плохо совсем,как будто в обморок упадёшь, как будто нерв защемил в ребрах и из за этого гипоксия ещё,так как только поверхностно дышишь
От кофе конечно, бросайте, это сосуды и сердце боли дает. Сосуды сужаются, мышцы тресет, ступор, страх.
Я спаслась меновазином, растирая область боли. Больше ничего не помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была от КОК. Бросила и теперь все ок.