Год пытаемся забеременеть, не выходит. Я здорова, муж тоже. Подскажите, возможно у кого была такая ситуация, что помогло… Я понимаю, что смешно, но я в отчаянии.
В чем проблема пойти к врачу, раз вам так не терпится слушать ор, не спать ночами, убирать ***?
Вместо радости, отчаяние.
Странные вы оба.
У вас есть овуляция регулярная? Сходите на фолликулометрию, проверить созревание фолликулов и есть ли доминантный. Если есть нюансы, можно сделать стимуляцию овуляции клостилбегитом или аналогами. Проверьте на узи эндометрий, если тонкий надо увеличивать в начале цикла до овуляции. Проверить проходимость труб. Муж пусть сдаст спермограмму.
Мне помогла стимуляция овуляции: клостилбегит + дивигель для эндометрия + укол хгч, чтоб лопнул фолликул
можно завезти котенка. Женщины, как правило очень нервничают по любому поводу, не зная, что состояние центральной нервной системы вполне может влиять на здоровье. Многие заводят ребенка из приюта и затем уже сами беременеют. Очень распространенная ситуация.
У вас есть овуляция регулярная? Сходите на фолликулометрию, проверить созревание фолликулов и есть ли доминантный. Если есть нюансы, можно сделать стимуляцию овуляции клостилбегитом или аналогами. Проверьте на узи эндометрий, если тонкий надо увеличивать в начале цикла до овуляции. Проверить проходимость труб. Муж пусть сдаст спермограмму.
все делали, я не из тех кто сначала пишет сюда, врачи говорят оба здоровы
можно завезти котенка. Женщины, как правило очень нервничают по любому поводу, не зная, что состояние центральной нервной системы вполне может влиять на здоровье. Многие заводят ребенка из приюта и затем уже сами беременеют. Очень распространенная ситуация.
кошка есть, подобрали бездомную)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!