Всем привет! У меня проблема. Сдаю на права, с инструктором катаюсь хорошо, но вот дело дошло до экзамена и все, так занервничала, нога пошла в пляс левая, еле автодром сдала, но город завалила. Какие успокоительные попить, чтоб прям так не трясло. Афобазол не помогает.
щас город сложно сдавать, такое движение
я сдавала машин не было почти, и то не сдала
Никакие.
Те надо оставить мысль о вождении навсегда. Забыть ее.
Таким психам какты за руль нельзя.
Никакие.
Те надо оставить мысль о вождении навсегда. Забыть ее.
Таким психам какты за руль нельзя.
Причём тут это? Вы доктор, чтобы мне такие диагнозы выставлять?! У меня просто такая реакция именно на гаишника и на всю важность этого события, в реальной жизни все по другому °Поэтому угомоните свои таланты и больше никогда не давайте свои советы никому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все безобиднве средства имеют накопительный эффект, мне помог курс harmony Elemax, пропиваю перед важными событиями