Гость
Статьи
Геморрой. Ходила …

Геморрой. Ходила несколько раз к проктологу

Замучил геморрой. 
Ходила несколько раз к проктологу. Пью таблетки+мазь+свечи (мази и свечи уже меняла одни на другие) - и лучше не становится!! Три месяца уже мучаюсь. Стул наладила. 
Когда лежу - все в порядке, ничего не воспаляется и не болит. Стоит мне постоять/походить даже 1 час (дела по дому/куда-то выйти пройтись) - практически сразу надувается синий/красный шарик и болит. 
Что делать? Это нормально? У кого как? Сил уже нет. 1-2 стадия, 3 месяца практически каждый вечер обостряется

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что врач говорит? В чем причина

Гость

Попробуйте народный способ: вырезаете из сырого картофеля свечку, чтобы была небольшая и вся гладкая, мажете мёдом. И вставляете на ночь.
Туалетной водой не пользуетесь, подмываете анальное отверстие холодной водой. Когда сидите, втягиваете прямую кишку в себя.
Если и это не поможет, то снимайте воспаление, и идите отрезайте.

Гость
Гость

А что врач говорит? В чем причина

Говорит, питание + наследственность. Питание и стул я наладила, но все равно обостряется каждый вечер при малейшей нагрузке. Врач так и не сказал, нормально ли это. А больше мне и спросить не у кого

Гость
Гость

Попробуйте народный способ: вырезаете из сырого картофеля свечку, чтобы была небольшая и вся гладкая, мажете мёдом. И вставляете на ночь.
Туалетной водой не пользуетесь, подмываете анальное отверстие холодной водой. Когда сидите, втягиваете прямую кишку в себя.
Если и это не поможет, то снимайте воспаление, и идите отрезайте.

Туалетной бумагой.

Гость

1часть меда, 1 часть водки, 1часть сока стеблей лопуха.

Гость

Тоже была такая проблема. Вот лечение:Детролекс по инструкции, когда спадет воспаление, поход к проктологу для удаления узла.и да, едедневный мягкий стул, в обязательном порядке. Мне помогает фитолакс 1 на ночь и утром и вечером по пакетику фитомуцила. Утром натощак 2 стакана теплой воды, потом фитомуцил пакетик, через час завтрак. Будет порядок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Соберите семена подорожника,они ещё есть,(они как длинные усы)10 штук на литр воды,заварить,остудить и в течении дня пить,через неделю все пройдет(проверено на себе).