Болит тазобедренный сустав
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, к какому врачу лучше пойти. Сразу скажу, государственная поликлиника меня очень огорчила, отвратительное отношение, кидают от врача к врачу и лишь бы отстали.
Проблема такая: мне 19 лет, работа стоячая, и начал болеть сустав тазобедренный левой ноги, при нагрузке и перед сном. Утром все хорошо. Растяжений не было, просто будто тянет.
Собираюсь в платную клинику, только знать бы к кому
К травматологу-ортопеду
коксоартроз
Нехватка витаминов. - Д, Е, А,С,В, Сера,
Микроэллементов -Са,Мг, Цн.Селен,Железа. Возможно йода.
А еще я пила рыбий коллаген, гиалуроновую кислоту,хондроитин.
Лечитесь,а то скоро вообще не сможете ходить изза боли.
К ортопеду идите. Вероятнее всего коксоартроз у вас. Что лично мне помогло: более чистое питание, физиотерапия по назначению врача, там же на лфк дают упражнения, какими можно заниматься, это тоже важно для поддержки функционирования сустава. Плюс нормальная обувь. Плюс хондропротекторы и коллаген курсами. Все в комплексе работает
К травматологу или ортопеду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффективно действует на суставы Ревмафлекс. Хороший растительный препарат. Мне очень помог. Снял воспаление, избавил от болей в суставах. Препарат препятствует разрушению хрящевой ткани.