Здравствуйте! Прошу адекватных советов. Недавно сделала ногти и в тот же день, мне один оторвали в мясо(ногти мои были), палец болел, и рана кровоточила, обработали перекисью, и залепили пластырем, этот пластырь третий день не снимается, я уже и в физ.растворе размачивала, и в воде с содой, и в перекиси, снять не могу, а к врачу сходить нет возможности, тк работаю, может ли пластырь, тканевой частью, которую накладывают на рану, прирасти? В сети никакой информации на эту тему я не нашла. Подскажите, чем можно размочить, или что сделать, держится он будто приклеился, то, что ранее было ногтем, болит и ноет, я несколько раз в день капаю перекись, чтобы обеззаразить, от этого ещё больнее, и палец после становится будто замороженным.. #здоровье
Снимайте срочно, через боль. Иначе пальца лишитесь. Перекись обеззаразит на 5 минут, а дальше там снова бактерии размножаются. Онемение - плохой признак.
А пробовали долго под водой руку держать ?
Если к хирургу то он вам с мясом выдерет пластырь
Придется снять, через боль. Потерпите. По-другому не снять. Пластырь не врос, а прилип к ране. Выпейте обезбол, подождите полчаса и снимайте.
Придется снять, через боль. Потерпите. По-другому не снять. Пластырь не врос, а прилип к ране. Выпейте обезбол, подождите полчаса и снимайте.
Ну, вряд ли обезболивающие таблетки работают как местная анестезия…
А так да, придется через боль снимать, он не прирос - это невозможно.
Ну в потом и ко врачу можно
Либо в приемной покой попробуйте заявиться с этим пластырем, может, помогут чем вам.
Ну, вряд ли обезболивающие таблетки работают как местная анестезия…
А так да, придется через боль снимать, он не прирос - это невозможно.
Ну в потом и ко врачу можно
Либо в приемной покой попробуйте заявиться с этим пластырем, может, помогут чем вам.
Не как местная анестезия, но помогает. Мне в больнице так бинт отдирали после пересадки кожи. Бинт прилип, дали обезбол, через полчаса сняли. С криками и воплями, естественно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не как местная анестезия, но помогает. Мне в больнице так бинт отдирали после пересадки кожи. Бинт прилип, дали обезбол, через полчаса сняли. С криками и воплями, естественно.
Изверги... Несколько кубиков пропофола жалко вколоть. Тем более, что в больнице, анализы известны, монитор должен быть под боком, как и анестезиолог десять минут бы выкроил.
Вот из-за такого отношения многие и не идут в больницу до последнего.