от боли в спине.По роду своей деятельности постоянно нахожусь на ногах. К концу рабочей смены просто не могу разогнуться, очень сильно болит спина, шея, ноги. #здоровье
Есть мази обезболивающие, я не помню как называется, мне врач прописывал. Спросите в аптеке мазь обезболивающую
Мазь Капсикам. Хорошо снимает боли в спине БАД глюкозамин&хондроитин &msm. В пищу, например, в фарш, в мясной соус, в гуляш добавляйте каиенский перец, красные, молотый, он хорошо убирает боль и воспаления изнутри, но не перебарщивайте.
Вам бы пояс для спины, компрессионные чулки (колготки), обувь удобную (возможно, ортопедические стельки). Нельзя же каждый день пить обезболивающее, желудок посадите.
Пояс из верблюжьей шерсти, супер и под одежду можно. Либо бандаж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аппликаторы Термакэр - особенно если приходится ходить на работу. Можно сочетать с нпвс препаратами. Аппликатор выглядит как пояс, незаметный под одеждой. После вскрытия упаковки начинает вырабатываться тепло, которое поддерживается около 8 часов. Свойства прогреваний известны - уменьшение боли, улучшение кровообращения, расслабление мышц. Попробуйте, хорошая вещь.