Помогите пожалуйста, я в ужасе. Мне никогда в жизни так не было стыдно. Обмочилась в кровате с парнем. Были мы на день рождения, выпили достаточное количество алкоголя. Я очень сильно перебрала, приехали мы с ним домой, а на утро он меня будит и говорит ты, что обосалась? У меня дикий стыд, что делать? Хочется сквозь землю провалиться. Так вообще не пью,а тут перебрала и такое. Больше с алкоголем не дружу. Самое главное обидно, что у меня есть знакомая, которая пьет каждый день литрами различный дешёвый алкоголь с ларьков, но с такой проблемой она ни разу не сталкивалась. Сколько раз она у нас оставалась в пьяном угаре и все у нее нормально без проблем. А мне стоило один раз вот так перебрать и теперь на всю жизнь стыдно. Может это проблема не в алкоголе ,а с организмом?
Ну вот...
Как кота нашкодившего носом в ссаньё..
Это для тех, кому слова не доходят.
Только носом нужно ткнуть что б понял/а.
Эта тупая разводка была в тренде лет 10 назад, щас уже немодно быть настолько больной, что даже ссать в кровать.
Мочевой пузырь проверь, неровен час скоро ссрать в койке будешь.
Быдлятское разводило, придумай другое.
Меньше пить нужно тогда и стыдно не будет.Плюс слабый мочевой пузырь,парень на верное после всего будет брезговать с тобой ложиться в одну кровать,у него все та картина будет стоять как ты обоссалась)хорошо хоть не наложила кирпичей,тогда вообще не знаю что было бы.
Попробуйте золотой дождь
Фу, бомжи
Может парень спецом воды налил?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вас только это смутило? знакомая, которая каждый день пьет, и это ваш круг общения.. а насчет парня - насколько близкие у вас отношения? в какой форме и как он вам это сказал? если наедине и деликатно - то один вопрос, а если прилюдно и посмеялся - другой