Гость
Статьи
Комплекс из-за шеи, …

Комплекс из-за шеи, устала уже от такой генетики

Здравствуйте, хочу сюда обратиться со своей проблемой, может, кто-то что-то и подскажет
В общем, у меня в целом нормальная фигура, пропорциональная, но шея…спина..это моя боль просто(((есть небольшой холмик на спине, также шея скрючена вперёд, плюс она ещё массивная такая((И мало того, впереди ещё такой типо мешочек образован, это ужасно смотрится, мне 19 лет, а выгляжу на 30 из-за этого, очень завидую тем, кто не имеет проблем с шеей((как мне это всё убрать, кто знает?у кого был опыт?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Занимайся осанкой, Это самое основное. Массаж, расправят тебе плечи и все буде гораздо лучше

Автор
Гость

Занимайся осанкой, Это самое основное. Массаж, расправят тебе плечи и все буде гораздо лучше

Спасибо вам за совет, буду делать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У мамы такое было. Я делала ей каждый день массаж в течение 5 лет. Теперь нет этого холмика.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: