Месячные не останавливаются, идут с 9 августа. Мне 14 лет. В интернете советуют пить таблетки для того чтобы их остановить, но я не хочу лишний раз пить что-то, хотелось бы чтобы они прошли сами. Может ли это быть гормональный всплеск? У меня была задержка всего лишь на два дня (тоесть они должны были пойти 7 августа , но пошли 9-го).. я не знаю что делать. Идёт то много, то мало , то вообще незначительно, и вроде бы ты уже радуешься.... но потом снова обильные выделения. Реально уже достало. Я сказала маме , она говорит ничего страшного. Но я даже не знаю причину, если бы мне объяснили , я бы поняла и мне стало бы уже не так тревожно. Я говорила мама чтобы мы сходили к гинекологу, она говорит подождать. Если так продолжится, я ведь не умру от потери крови?..
нужно сходить давно уже и записаться к гинекологу, у меня тоже шли без конца месячные и мне прописали транексам я пила их несколько дней, но самолечением не советую заниматься
Срочно к гинекологу, это может означать серьезный процесс. Лечиться. Вы теряете кровь, гемоглобин, от потери крови можно коньки отбросить. Мама Ваша не права.
Мама странная. Спросите, сколько ждать? И почему она так считает, у нее было подобное? Гормональный сбой вполне может быть, но всегда лучше услышать мнение врача.
Ваше состояние на данный момент жизни не угрожает. Но если пойдет сильнее обычных месячных, не раздумывайте, вызывайте себе скорую. Поищите заранее критерии кровотечения в интернете, чтобы знать, как отличить. Вряд ли ваш случай перейдет в такую ситуацию, но эта информация все равно для женщины полезна.
И правильно, что не пьете таблетки без назначения.
Какая у тебя тупая мамаша. Ей на тебя и твоё здоровье плевать. Тебя давно пора к гинекологу сводить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столько крови терять вредно, нужно найти причину и всё остановить. Срочно к врачу, сходите сама, в детской поликлинике есть гинеколог.