Посоветуйте, пожалуйста, лучшие глазные клиники Москвы. Давно мучаюсь с конъюнктивитом, переболела бактериальным. Теперь ни линзы носить путём не могу, наращивание вообще раздражает глаза. У кого была такая ситуация? Куда Вы обращались?
Тоже погляжу на ответы. У меня похуже - увеит (и причина ещё не установлена)
Гельмгольца, Федорова
К стоматологу, к отоларингологу. Инфекция может попадать в глаза оттуда.
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несколько лет назад начался конъюктивит. Записалась на Федеративный проспект,24. Там находится офтальмологический центр "Леге Артис". За час проверяют глаза по всем направлениям. Профессор, который работал в клинике Фёдорова, сейчас ведёт там приём. Он сразу сказал,что надо сходить к стоматологу, проверить уши, горло, нос.
Вылечила зуб с кистой, которая периодически воспалялась, больше конъюктивит не возвращался.
Сейчас у вас, после лечения, повреждена слизистая глаза. Поэтому не можете вставлять линзы. Лечим одно, вредим другому. Надо глазными каплями увлажнять слизистую. На это потребуется время. Думаю, что вам дали рекомендации,что капать.
Так что, не спешите сразу в лучшие клиники Москвы. Начните с простых вещей.