Какие цветные линзы вы носите? Я уже много лет ношу алкон, иногда акувью. Линзы на ночь я не снимаю, поэтому мне важно, чтобы они были пролонгированными, хорошо дышали и были удобными.
Вот хочу попробовать с каким-нибудь оттенком выбрать, мне приглянулись алкон фрешлук по описанию, но отзывы там сомнительные.
До этого из цветных линз я надевала только обычные дешевые, без диоптрий, смогла их носить только несколько часов, потом глаза устали.
8.4 или 8.6? 8.4 очень маленький выбор.
AirOptix. Лучше и удобнее у меня не было цветных линз. Adria сойдет ещё. Fresh Look фигня…
Адриа прозрачные носила. Они были моими первыми линзами из-за низкой стоимости. Ну и качество там тоже, как по мне, низкое.
На контрасте после акувью я не могу их носить, небо и земля. Мне в них приходится часто моргать, потому, что иначе теряется фокус.
А что не так с фреш лук?
Адриан
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!