Гость
Статьи
Ни гинеколог, ни …

Ни гинеколог, ни уролог не смогли помочь вылечить цистит

Ни гинеколог, ни уролог не смогли помочь вылечить цистит. Как только закончился приём антибиотика, всё возвращается на круги своя... Какой врач прям сразу поможет тогда??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогично.Постоянно цистит мучает .И ещё дерматит вечный в последние годы .Сколько по врачам не ходила с разными проблемами ни разу не помогла ,по-моему назначают лечение методом тыка и все.

Гость

Сварите картошку в мундирах, всё сваренное в ведро, сесть на ведро и укутав ноги и поясницу одеялом, сидеть 20минут. Следите, чтобы не обжечься. Всё это делать перед сном, дней 8. На 5 день почувствуете облегчение . После процедур -надолго забудете про цистит.

Автор

Ну вообще лечит уролог, у меня тоже три года был цистит, раз в год обострялся, я пила таблетки, в надежде вылечиться, а в итоге в очередной раз обострился так, что кровь пошла, это уже был острый цистит. Обратилась в платную клинику, и уролог прописал курс таблеток. И всё хорошо. Но обязательно нужно держать ноги в тепле, и вообще стараться холодным не злоупотреблять. Как врач сказал, годик нужно беречь себя от замерзаний, что бы там всё после курса зажило, и снова не воспалилось.

Уже писала в одной теме: 20 лет такое было, исходила кучу врачей, раз 20 пила антибиотики, через 2 дня все возвращалось. На посеве была стабильно е.коли. (сразу после антибиотиков не было, но тест полоски были ++). И все же один уролог прописал антибиотик по схеме 2 таблетки в неделю на 4 месяца. Антибиотик индивидуально подобранный, по результатам посева (бактрум форте в моем случае). Это и помогло.
А вам советую не затягивать, бактериальный цистит у меня перерос в интерстициальный (поражение стенок мочевого пузыря), я очень жалею, что не вылечилась в молодости. Здоровья вам.

П.с. Пока до врача будете доходить, купите в капсулах концентрированную клюкву и пейте ее, с ней будет значительно лучше.

Гость

Тоже самое было , пока бабушка не сказала как лечить
Таблетки ципролет 500мг утром и вечером 2-3 дня ,их правда по рецепту стали продавать недавно , но есть аптеки которые без рецепта продают , я там и покупаю
Хлопковые трусы и там всегда должно быть сухо чисто и тепло , лежание в ванне в приятной горячей воде
Потом через время цистит может появляться снова — чуть жжение почувствовали сразу таблеточку,сл временем будет достаточно одной таблетки и он не будет таким сильным
И вообще будет редко беспокоить

Гость
Гость

Тоже самое было , пока бабушка не сказала как лечить
Таблетки ципролет 500мг утром и вечером 2-3 дня ,их правда по рецепту стали продавать недавно , но есть аптеки которые без рецепта продают , я там и покупаю
Хлопковые трусы и там всегда должно быть сухо чисто и тепло , лежание в ванне в приятной горячей воде
Потом через время цистит может появляться снова — чуть жжение почувствовали сразу таблеточку,сл временем будет достаточно одной таблетки и он не будет таким сильным
И вообще будет редко беспокоить

И если симптомы все прошли таблетки пить не нужно
То есть не нужно соблюдать курс

Гость
Гость

И если симптомы все прошли таблетки пить не нужно
То есть не нужно соблюдать курс

Ну и обильное питье естественно
И в качестве профилактики морс пью периодически те магазинный а более менее натуральный в ресторанах продают или в фермерских магазинах

Гость

Еще вспомнила
Трусы стирайте на 60 градусов что бы микробов убивать , еще замачить перед этим
У меня когда проблемы были с циститом я все трусы старые выкинула , мне казалось что я от трусов повторного заражаюсь
И читала вумен ру и тогда девушка написала что прокипятила все трусы и цистит перестал возвращаться

Цистит лечит именно уролог. Нужно искать своего врача. У меня цистит был, дак врач сразу все анализы назначил, потом по этим анализам фурамаг назначил. Цистит быстро прошёл, без всяких осложнений и последствий.

Гость
Гость

Сварите картошку в мундирах, всё сваренное в ведро, сесть на ведро и укутав ноги и поясницу одеялом, сидеть 20минут. Следите, чтобы не обжечься. Всё это делать перед сном, дней 8. На 5 день почувствуете облегчение . После процедур -надолго забудете про цистит.

Если это цистит простудного, а не инфекционного происхождения. Инфекцию греть нельзя! Это опасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К Сергею Викторовичу люди часто обращаются с проблемами мочеполовой системы как мужчин так и женщин, онкология молочной железы у женщин до 3й стадии,дыхательных путей ( лёгкие, бронхи, трахея) пищеварительного тракта (желудок, пищевод) И т.д И т.п. Пишите, звоните, всё обсудим, решим ваши проблемы! Для скептиков ( Сначала результат!!! Потом благодарность!) Телефон,вотсап:+79279274890

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема