Здравствуйте, у меня такая проблема мне 19 лет но мне все говорят что я веду себя как бабушка. У меня бывают провалы с памятью, с первого раза не слышу и постоянно задаю глупые вопросы. Часто не понимаю о чем говорят люди, туплю на ровном месте, даже в самых элементарных вещах. Я только сегодня это осознала, когда брат на меня наорал когда я в сотый раз спрашивала как мне лучше написать смс начальнику, а потом не могла выбрать меню в кафе. Я как будто заторможенная какая-то. Почему я такая, как от этого избавиться?
Может тебя дома за человека не считают, ты нервничаешь и теряешт память, равновесие. Возможно у тебя мама командир которая тебя ненавидет.
Бывает организм так реагирует на стресс. Много стрессовали в последнее время!?
А раньше вы были такой же? Это рассеянность. Витаете в облаках , попробуйте быть внимательнее
Афигеть, видимо над вами издевались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте обратиться к врачу