каждый день я просыпаюсь у меня по ногам и иногда на бедрах синяки цветом как трупная гниль и кожа мнется как кожура у гнилого яблока. мало того что у меня все ноги уже в синяках и покраснениях у меня могут случиться судороги, тики, может свести ноги или они немеют вовсе и однажды я проснулась и ходить вообще не могла, и мне пришлось заново учиться этому.
наркотики не принимаю, головой не билась нигде, так что с головной травмой не связано, я думаю. если знаете, скажите что это такое пожалуйста
К врачу идите. Может быть васкулит, лейкемия и др.
Думаю, шизофрения это с галлюцинациями.
И вы до сих пор не были у врача? Шагом марш! Скорее всего, какие-то проблемы с сосудами. Варикоз, васкулит, еще что-то. На сахар тоже анализы сдайте.
Что-то у тебя фиксация на гнилом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дай бог, чтобы это было не так, но похоже на рак кожи с метастазами в мозге. Может быть это сильный авитаминоз, но тогда я не вижу причин, отчего вы разучились ходить. Обязательно к врачу ступайте, это серьёзные симптомы целой кучи серьёзных болячек. И выздоравливайте поскорее.