Всем привет
У меня недавно обнаружили микоплазму гениталиум ,гинеколог прописала таржифорт свечи и антибиотики вильпрафен солютаб
Получилось так что у меня на эти антибиотики сильные побочки
Гинеколог в отпуске не могу связаться
Может кто лечился от этой заразы
Подскажите какими препаратами
Гексикон свечи
Не поленилась прочитать про это заболевание. Если назначили антибиотики, то без них не справиться никак. Не читайте про побочки, не ищите их у себя. Последствия заболевания таковы,что лучше терпеть побочки.
Вы антибиотик растворяете? Солютаб-это растворимая форма лекарства. Сопровождайте антибиотик Линаксом, или другими пробиотиками,, восстанавливающими флору ЖКТ.
Заодно излечитесь от Хеликобактер пилари. Мне именно этот антибиотик назначали от них.. И вылечилась надолго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть на любой антибиотик реакция не нормальная организма - это сразу отмена и поход ко врачу с этой жалобой.
Почему? Потому что у вас аллергия на этот антибиотик. Что сегодня от него у вас ,например, сыпь, то завтра может стать отеком квинке, так как в следующий раз может быть уже не сыпь, а более масштабнее.
Сейчас есть множество антибиотиков широкого спектра, заменят вам другим.
Побочные действия - это опасно.