Гость
Статьи
У меня обнаружили …

У меня обнаружили микоплазму гениталиум

Всем привет
У меня недавно обнаружили микоплазму гениталиум ,гинеколог прописала таржифорт свечи и антибиотики вильпрафен солютаб
Получилось так что у меня на эти антибиотики сильные побочки
Гинеколог в отпуске не могу связаться
Может кто лечился от этой заразы
Подскажите какими препаратами

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гексикон свечи

Не поленилась прочитать про это заболевание. Если назначили антибиотики, то без них не справиться никак. Не читайте про побочки, не ищите их у себя. Последствия заболевания таковы,что лучше терпеть побочки.
Вы антибиотик растворяете? Солютаб-это растворимая форма лекарства. Сопровождайте антибиотик Линаксом, или другими пробиотиками,, восстанавливающими флору ЖКТ.
Заодно излечитесь от Хеликобактер пилари. Мне именно этот антибиотик назначали от них.. И вылечилась надолго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если есть на любой антибиотик реакция не нормальная организма - это сразу отмена и поход ко врачу с этой жалобой.
Почему? Потому что у вас аллергия на этот антибиотик. Что сегодня от него у вас ,например, сыпь, то завтра может стать отеком квинке, так как в следующий раз может быть уже не сыпь, а более масштабнее.
Сейчас есть множество антибиотиков широкого спектра, заменят вам другим.
Побочные действия - это опасно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: