добрый день, всем форумчанкам!!!
я обнаружила, что у меня пмс на постоянной основе. ни один день не обойдется без *** к кому-либо, могу обидеться даже на человека во сне, могу заплакать просто так и через секунду уже смеяться с себя. все бы ничего, я осознаю эту проблему, но справиться с ней вообще никак не получается. прошу уже вашей помощи, иначе у меня не останется ни одного близкого человека и даже мозг тра*ать будет уже некому…
ПМС (не контролируемые ) --беда для всех окружающих.
Посижу послушаю, такая же х)
Проверьте на всякий случай гормоны, возможно дело в них
добрый день!не пробовали ли тратить деньги на различных маркетплейсах, по типу wildberries?мне очень помогает ежедневно транжирить,вместо **** мозгов.
добрый день!не пробовали ли тратить деньги на различных маркетплейсах, по типу wildberries?мне очень помогает ежедневно транжирить,вместо **** мозгов.
честно говоря, очень даже пробовала… вся моя зарплата на это уходит, а теперь и зарплата парня моего😐 очень жаль его на самом деле и мозг ***, и денег нет((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!