Это просходит очень давно. Поначалу не обращала внимания, думала, что это нормально. Ничего не хочу, хобби нет, себя не люблю, хочется просто лежать в телефоне, да и телефон уже надоел, всë надоело. Работаю, есть ребёнок, ращу одна. Учусь.
Постоянная пелена перед глазами как будто бы, как во сне живу. Плохая концентрация внимания.
Давненько ходила к терапевту, прописал мне железо пить, не помогло. Сейчас начала пить витамины Комплит, сомневаюсь, что поможет. Очень надоело такая жизнь. Неужели так и буду чувствовать себя до конца своей жизни. Думаю, врачи мне не помогут. Не знаю в чем причина.
затяжная апатия, может уже переросшая в депрессию. обратитесь к психологу, он вам поможет разобраться в себе, может даст направление к психиатру. заручитесь поддержкой близких и все наладится
Ковид был?
У меня после ковида такое же состояние. Никак не приду в себя. Витамины пила тоже.
Можно лишь предположить, что у вас депрессия. "Не люблю себя" - отправная точка. Если Вы учитесь, работаете, да еще ребенок маленький на руках, думаю, что средств особых, как и времени на поиски грамотного психотерапевта нет. Поэтому начинайте хотя бы с книг, самолечения. Для этого лучше всего подходит метод когнитивно-поведенческой терапии. Посмотрите в гугле хотя бы книги. Я врач, всегда рекомендую в таких случаях книги Дэвида Бернса -одного из основоположников метода, он уже не пратиктикующий, но метод живет.
Щитовидку не проверяли? Если все в норме, скорее всего, депрессия, это вам к психотерапевту. Или проблема вообще не медицинская, а вы в самом деле замотались вкрай, и вам мог бы помочь элементарный отпуск, когда ребенка сплавили к бабушкам, а сами уехали на отдых в одиночку или с мужем или с подругами.
У меня было что-то похожее. Наткнулась на рекламу нутрициолога. Узнала много нового о чем ни один врач вам не расскажет. Убрала из рациона глютен, молочку и сахар. И О ЧУДО всё как рукой сняло. и уже больше года я чувствую себя так, как за всю жизнь себя не чувствовала. Ну и конечно параллельно восстанавливала витамины. Как минимум витамин Д3 надо пить постоянно.
и глютен и молочка могут быть провокаторами вашего состояния. уберите их минимум на месяца три, а лучше полгода, и посмотрите что будет через это время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самая главная причина СХУ - сужение верхних дыхательных путей (СВДП). Врачи о нем не знают и не умеют диагностировать.
Если у Вас удалены постоянные зубы - у Вас есть СВДП.
В результате сужения верхних дыхательных путей нарушается структура сна, сокращается фаза глубокого сна, нарушается гормональный баланс.
Лечение - расширение верхней челюсти. В России сейчас не делают. Присоединяйтесь к иску об изменении ортодонтических протоколов.