Гость
Статьи
Миллион штаммов ВПЧ

Миллион штаммов ВПЧ

Здравствуйте, у меня проблемы со здоровьем. Год назад нашли миллион видов впч, если не ошибаюсь 11. Высокие показатели, несколько раз ходила на выжигание и просто каждый раз умирала на гинекологическом стуле. Если у есть похожая история, прошу и умоляю вас поделится ею, мне очень тревожно от всей ситуации с этой болезнью до сих пор, по несколько раз в месяц хожу к гинекологу проверятся и я просто, морально умираю от этого. Может если я узнаю, что я не одна такая или что исход ситуации может быть хорошим, перестану так волноваться( #женскоездоровье

Онли
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Впч не лечится, вас просто разводят на деньги. Он есть у 99% населения планеты, включая детей

Онли
Гость

Впч не лечится, вас просто разводят на деньги. Он есть у 99% населения планеты, включая детей

Да, я знаю, что не лечится, но хожу к гинекологу боясь, что в какой то момент запущу один из типов и начнется эрозия. Я понимаю, что это возможно необоснованные волнения, просто не понимаю как от этой тревожности избавится. Вот и ищу похожих людей или хотя бы людей с кем можно было бы на эту тему поговорить)
Думала еще успокоительные начать пить, но без справки врача такое вроде пить нельзя

Какая страшная болезнь, страх к женщинам повышен

Гость
Онли

Да, я знаю, что не лечится, но хожу к гинекологу боясь, что в какой то момент запущу один из типов и начнется эрозия. Я понимаю, что это возможно необоснованные волнения, просто не понимаю как от этой тревожности избавится. Вот и ищу похожих людей или хотя бы людей с кем можно было бы на эту тему поговорить)
Думала еще успокоительные начать пить, но без справки врача такое вроде пить нельзя

Эрозия не от впч начинается.

Онли
IQ1000

Какая страшная болезнь, страх к женщинам повышен

Просто предохраняйтесь, просите справку о иппп и все будет норм. Я вот оказалась тупой, наивной дурой

Онли
Гость

Эрозия не от впч начинается.

Я кстати не совсем поняла почему она бывает и при чем тут впч, но на форуме я вижу много девушек у кого эрозия идет плюсом с впч

Гость
Онли

Я кстати не совсем поняла почему она бывает и при чем тут впч, но на форуме я вижу много девушек у кого эрозия идет плюсом с впч

Я вам уже писала, что с впч живет почти все население планеты, а эрозия встречается у каждой 5ой, причем в большинстве случаев это так называемая эктопия, которая совершенно безопасно. А врачи, обнаружив эктопию, начинают пациенток разводить на дорогие анализы впч и на его лечение.

Гость

Пользуйтесь спреем эпиген интим , очень хорошо помогает именно при впч , молочнице , кондиломе

Шина
Гость

Пользуйтесь спреем эпиген интим , очень хорошо помогает именно при впч , молочнице , кондиломе

Спасибо за совет, куплю обязательно

Гость

Курс изопринозина по инструкции, вроде там 2 недели, потом перерыв, потом еще 2 недели.
И в пи.сю свечи генферон тоже по инструкции.
Многим это помогает избавиться от ВПЧ.
При условии, что ты не будешь ахаться с мужжлом.
Иначе опять заразит тебя.

Гость

по несколько раз в месяц хожу к гинекологу проверятся
----------------
Рак шейки матки так быстро не развивается.
Раз в год ходить достаточно.

Шина
Гость

по несколько раз в месяц хожу к гинекологу проверятся
----------------
Рак шейки матки так быстро не развивается.
Раз в год ходить достаточно.

Хорошо, спасибо за совет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

А какие штаммы?
Советы про изопринозин, эпиген, аллокин - в топку. Это фуфломицины, впч не лечится. У 90% людей вирус сам исчезает, кого-то пичкают бесполезной фармой, и они думают, что им помогло "лечение". Если вы в 10 %, кому не повезло, и впч к вам прицепился, то ничем вы его не вылечите, увы.
Сама проходила эту эпопею, знаю, о чём говорю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: