Здравствуйте. Нужна помощь, совет скорее, что мне делать и опасно ли это. У нас в подъезде (5 этажей дом) живет женщина, которая каждое утро (примерно 5-6 утра) выходит на балкон и начинает истошно кашлять, очень долго, сильно, будто сейчас задохнется. Меня это пугает…мы живем на 1 этаже, она явно где-то наверху, но может ли через открытую форточку или через подъезд передраться от неё какой-нибудь туберкулез? Опасно ли жить с ней в подъезде?
В нашем подъезде жила женщина с туберкулёзом, наркоманка, лечиться отказывалась. Как то жили с ней, надеюсь, никто не заболел из соседей. Принудительной госпитализации сейчас не существует, как оказалось. Эта женщина уже умерла
Может у нее аллергия???
Сейчас лето, то одно цветет, то другое, посмотрите осенью и зимой, как она будет?
Не может так туберкулез "передраться".Иначе бы уже половина дома загнулась.
Скорее всего она астматик-, там просто задыхаешься из за того и кашель, не заразное это.
Не туберкулез. Сахарный диабет, щитовидка. Так что не боитесь.
А вы не привиты ?
Автор, от вас мне кажется можно заразиться тупостью. Обязательно маргиналы все что ли? У меня соседка тоже кашляет, у нее фиброз легких. Хорошая женщина. Бывает еще астма или рак. Заразится она через 5 этажей, ага как же. Желаю вам действительно заразиться чем-то, чтоб от вас шарахались.
У моих родителей над ними жила семейная пожилая пара. Там бабушка болела туберкулёзом, лет 5 назад померла. Ни к о не заболел. Автор чего вы так боитесь, ведь в туберкулезных больницах персонал тоже работает и никто не заражается. И туберкулёз так не проходит, у неё скорее всего аллергический кашель, раз она утром сильно кашляет. Или есть ещё такое заболевание хроническая обструктивная болезнь лёгких (хобл). Не заразная.
Автор, от вас мне кажется можно заразиться тупостью. Обязательно маргиналы все что ли? У меня соседка тоже кашляет, у нее фиброз легких. Хорошая женщина. Бывает еще астма или рак. Заразится она через 5 этажей, ага как же. Желаю вам действительно заразиться чем-то, чтоб от вас шарахались.
Ну ладно. Желаю тебе и твоей семье смерти, раз так…я первая ничего тебе не говорила и никого не оскорбляла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!