Уважаемые дамы, у меня к вам вопрос. Как ваши мужья относятся к вашим проблемам с животом? Я недавно отравилась. Были всё " Прелести отравления ", а муж даже с работы не поторопился, хотя я звонила и говорила, что мне сильно плохо. Но это ещё не самое ужасное, когда я обнималась с белым другом уже полчаса, он даже не зашёл спросить как я. У вас также или это я слишком придираюсь?
Нет. Мы заботимся друг о друге, тем более при болезни.
А чем он вам поможет? Тазик будет подставлять?))))
Нет, муж за мной ухаживает. За лекарствами бегает, чай в постель приносит, воду подаст. Другое дело, что я стараюсь не усложнять ему жизнь, не скрываю его с работы из-за моей болезни.
Ну хотя бы мог придти домой пораньше, хотя бы пару раз зайти ко мне в туалет. Я считаю, что если жена уже полчаса обнимает унитаз, жестоко не зайти к ней, предложить воды, спросить как она
Когда я дрищу, простите, мне вообще никаких людей в туалете не надо. Вообще не понимаю зачем там нужен муж. Если только лекарство купить сходить, если оно закончилось.
Также.
Можно узнать в чем это выражается? Я пытаюсь понять это у меня такой черствый мужчина или проблема во мне
Обычная забота, спрашиваем о самочувствии, покупаем лекарства, я так вообще уколы сама делаю, подбадриваем друг друга, готовим и приносим в постель бульоны, чай, морсы, покупаем вкусняшки и тд.
Мужчины не любят, когда жёны болеют. В том числе потому,что у них так устроена нервная система. Они теряются даже от слёз, что говорить о ситуации, в которой они не знают, как помочь. Они к своим-то болезням относятся спустя рукава. К врачу не отправишь.
Не стоит ждать их вовлечения в процесс вашей болезни. Если что-то вам реально нужно, мужчина сделает. Но глупо ждать участия и помощи в таких ситуациях, как у вас.
Мужчины не любят, когда жёны болеют. В том числе потому,что у них так устроена нервная система. Они теряются даже от слёз, что говорить о ситуации, в которой они не знают, как помочь. Они к своим-то болезням относятся спустя рукава. К врачу не отправишь.
Не стоит ждать их вовлечения в процесс вашей болезни. Если что-то вам реально нужно, мужчина сделает. Но глупо ждать участия и помощи в таких ситуациях, как у вас.
А зачем тогда он нужен?
Автор вы в себе ? То есть вы хотели , чтоб Ваш муж гладил вам живот пока вы дрищите, слышал звуки и вонь ? Или я не правильно вас поняла ? Как по мне если такое слушается никто не нужен я и двери все закрою , чтоб ничего не услышал
Мне хотелось, чтобы муж погладил мне живот, когда я вышла из туалета. Сам бы положил ладонь мне на живот и начал массировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне хотелось, чтобы муж погладил мне живот, когда я вышла из туалета. Сам бы положил ладонь мне на живот и начал массировать
Понятно автор , то я не поняла вас , думала прям в туалете . Вы просто очень ранимая и кажется немного приставучая , но вот болеете и болейте на здоровье у вас же не смертельно , мне лично когда что то болит вообще никто не нужен , гладить спрашивать , просто хочу спокойно поболеть )