Как отличить месячные от кровотечения?Выпивала таблетку за 3 дня до предполагаемых месячных,18 числа ее выпила 21 пошли месячные (или кровотечение,я не понимаю)и вот 4 день идут достаточно обильно,как их отличать,просто не понимаю может это обычные месячные просто чуть обильнее чем всегда?
Цвет выделения, если это кровотечение более яркий. Если сильно беспокоит попей настой крапивы. Она поможет от обильных месячных. А вообще по-хорошему конечно лучше в женскую сходить проверится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие говорят про алый цвет...но у меня, когда реально женские дни идут, они в начале всегда алого цвета. (
Через 10 дней должны быть менструации. Но у меня в месяц получилось два раза. (был сильный стресс. Может, от этого?). Так вот, низ живота болит, как при месячных. Вот и гадаю: кровотечение или менструации.