Девочки (девственницы) у кого перегородчатая плева у вас получается пользоваться тампонами? Ходили вчера с дочкой к врачу ,она сказала что у неё такая плева. Сказала купите тампоны маленькие и попробуйте будет ли дискомфорт. Дочь боиться и я как то тоже. Стоит ли вообще пробовать?
В чем проблема? Ну в крайнем случае деформируется эта плева, и что? Вы дочь на арабскую биржу готовите что ли?
Лучше пускай сделает хирургическую дефлорацию под местным наркозом и не мучается. Я в свое время сделала и больше не переживала ни за первый раз, ни за то, влезет ли тампон.
А до того не могла вставить даже самый маленький тампон - жутко больно было.
Вы ей будете сами что ли вставлять?
Лучше пускай сделает хирургическую дефлорацию под местным наркозом и не мучается. Я в свое время сделала и больше не переживала ни за первый раз, ни за то, влезет ли тампон.
А до того не могла вставить даже самый маленький тампон - жутко больно было.
Бред. Первый секс у большинства это прекрасный опыт
Я тампонами пользовалась лет с 12 ( к нам врач в школу с лекцией приходил и дарил книдки по женскому здоровью и тампоны). Брала мини котекс или о.б
Я не знаю, я уже давно совершеннолетняя была. Это надо найти врача, который занимается интимной пластикой, и с ним поговорить. Или договориться с гинекологом в государственной, если этот врач сговорчивый. Но в государственных они обычно только по мед.показаниям такое делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от вида плевы, ее толщины и эластичности. У меня была кольцевая плева, очень толстая и неэластичная, с маленьким просветом. Мне когда ее аккуратно разрезали под местным наркозом, кровищи было море, врач побежал за урологической прокладкой. И всю неделю кровило. Я не представляю, что было бы, если бы я лишалась естественным путем. Это была бы такая психотравма для меня, что и от секса могло бы отвернуть, а я этого не хотела.