Гость
Статьи
Подкожные волдыри с …

Подкожные волдыри с жидкостью

Дерматологические проблемы

7 ответов
Последний — Перейти
гость

Было такое в 15 лет, все тело в волдырях с водой и каждый зудится. Мазал бонбенге мазь, одну ночь, прошло. Одновременно было и еще у одного в школе. Учились в школе интнрнате. В селе только 3 класса начальная школа.

Гость

сходите в квд.. так вам никто по инету диагноз не поставит. У меня на руках началась экзема 15 лет назад, тоже были пузырьки с жидкостью и все шелушилось. Вначале мучали соскобами, чтобы убедиться что не грибок, потом в итоге экзема и не просто экзема а дисгидротическая, но эту формулировку мне уже сказала платная врач. Пузырьки что.. это дисгидротическая. Вообщем у вас может быть что угодно, сходите в квд.

Стефани

На каких местах волдыри? Если на руках, то это скорей всего экзема. Экзему можно вылечить. Дерматолог прописал диету и назначал негормональную мазь Нафтадерм. Мазь снимает воспаление и зуд. Исключить контакты с водой и бытовой химией.

Гость

К дерматологу не ходили?? У меня однажды было похожее на руках. Акридерм ГК помог, мне его врач рекомендовал. Помазала буквально дня 3, и все прошло.

Гость

сходите в квд.. так вам никто по инету диагноз не поставит. У меня на руках началась экзема 15 лет назад, тоже были пузырьки с жидкостью и все шелушилось. Вначале мучали соскобами, чтобы убедиться что не грибок, потом в итоге экзема и не просто экзема а дисгидротическая, но эту формулировку мне уже сказала платная врач. Пузырьки что.. это дисгидротическая. Вообщем у вас может быть что угодно, сходите в квд.

Спасибо , сегодня была у дерматолога , она мне так и сказала что и вы либо то или то, отправила на анализы что бы исключить грибок

Гость

К дерматологу не ходили?? У меня однажды было похожее на руках. Акридерм ГК помог, мне его врач рекомендовал. Помазала буквально дня 3, и все прошло.

Ходила , мой дерматолог сначала назначила тридерм , не помог, после купила акридерм сама, тоже не помог, мазала около 1,5 недель, а пузыри прогрессируют и увеличивается площадь заражения, сегодня записалась опять на прием она направила на анализы , сказала либо экзема либо грибы, но возможно нужно подкорректировать лечение усилить можно так сказать ели это всё же грибок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

У меня было такое именно летом, я сначала подумала реакция на жару, но само так и не прошло. Я лечила дегтем березовым Берестин, он зуд убирает быстро и прыщики прошли. Еще я купила эко средство для мытья посуды, оно пенится не очень хорошо, но кожу не раздражает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: