Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому обращаться и куда идти.
Такое дело. У меня месячные были с 9 по 12 число. Через неделю после них у меня внизу живота стало ощущение будто распирает, что-то мешает, при ходьбе покалывало то левый, то правый яичник. Начало подташнивать, болела голова, соски, быстро стала уставать, подумала на беременность, сделала 20 числа тест, там чётко 1 полоска, потом пошли кровянистые выделения, вечером начались светло-коричневые, на утро не было ничего вообще, только было чувство влаги. Несколько дней держалась температура 37'4, базальную мерила только один раз, она составила 37'0 градусов. Половой партнёр у меня постоянный, предохранялись таблетки, но честно говоря пила я их в этом месяцу как попало, порой пропускала. Сегодня на работе мне стало очень плохо, начал тянуть низ живота, сильно кружится голова и тошнить. Вызвали скорую, я сразу сказала что подозреваю беременность, на что они мне сказали что беременности точно нету, потому что были месячные в этом месяцу и овуляция еще не наступила. Увезли в больницу, с подозрением на цистит, приехала, сделали УЗИ, сказали что у меня всё прекрасно, исключили беременность и сказали что похоже на аппендицит, отправили к хирургу, тот осмотрел меня как хирург и как гинеколог, сказал аппендицита нету, на мой вопрос "а почему у меня такое состояние и к кому мне обращаться" Он мне ответил "а я от куда знаю", и задал такой вопрос " Ты беременной себя ощущаешь? " Я сказала "да" и так же добавила что беременность исключили на УЗИ, на что он махнул рукой и сказал что-то на подобии того, что срок может маленький и ничего на УЗИ не видно. Мне поставили обезбол и отправили домой. Я в шоке приехала домой, потому что ничего мне так и не сказали, что происходит, завтра пойду к платному гинекологу, может там что-то конкретное скажут. Но очень переживаю теперь за здоровье. Поделитесь своим мнением. Что же это может быть и что делать, если даже в платной клинике мне ничего не скажут?.
скорее всего это беременность
поздравляю вас
на маленьком срок действительно можно не увидеть беременность
к тому же сейчас идет ретро меркурий и все обследования врут
до 1 октября бессмысленно
на всякий случай пропейте витамин С
он убирает внутренние воспаления, быстрее идет заживление
например можно взять настойку календулы и капать в чай утром и днем
и по 2 таблетки доктор столетов с едой с каждым приемом пищи
берегите себя от сквозняков
и побольше ешьте все что содержит вит Д и витамины группы Б
подождите хотя бы следующих мес
если у вас не прикрепится зародыш
то будет выкидыш
"даже в платной" поржала, извините)
они в платных обожают ставить диагнозы несуществующие и лечить то, от чего лечения не существует
одной моей знакомой которая сдуру поперлась в золоте поставили диагноз рак))) она потом бегала еще в три клиники пересдавала анализы с испуга!
другим годами "лечат" вирусы папиллома человека
хотя просто нужен высокий иммунитет! и банальная антипаразитрка с крепким кишечником восстановленным и работающим как часы + сон + спорт на свежем воздухе.
Сдайте кровь на ХГЧ если насчет беременности сомневаетесь. Хотя если бы Вы забеременели еще до последних месячных (М иногда могут идти при беременности) - должен был бы и тест показать, и УЗИ. А в этом цикле даже если Вы успели забеременеть - никакие симптомы еще не успели бы появиться.
Если пропускать приём ОК, то беременность может наступить очень быстро на отмене. На таком сроке покажет только анализ на ХГЧ.
Ну конечно, сначала пила гормональные как попало, а потом откуда же такие спецэффекты, действительно? *** какая-то. ОК нужно пить строго по часам! Не умеешь, не пей, не вреди себе, а то женские органы через полгода не соберёшь
За здоровье она беспокоится, ***. Когда таблетки пропускала, почему-то не беспокоилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!