Гость
Статьи
Какие таблетки по …

Какие таблетки по вашему эффективнее для мозгового кровообращения?

Актовегин или Кавинтон? Какие таблетки по вашему эффективнее для мозгового кровообращения?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

эффективнее бег

Вы не написали про возраст того, кому требуются препараты для улучшения мозгового кровообращения. Это уже сильно возрастной человек, с нарушениями, или хотите начать пить для профилактики.
Лучшие рекомендации вам даст невролог. В зависимости от состояния.

Гость

Это вопрос не для форума. Разные действующие вещества в этих препаратах, разные показания. Это не аналоги, хотя оба препарата улучшают мозговое кровообращение. Только к врачу!

Непсихолог

никакие
надо упражнения для шеи делать по Шишонину
и вообще йога для позвоночника

для памяти нужно есть жирную морскую рыбу
и гинко билоба

Гость

А ещё есть уколы Глиатилин и Пирацетам. Тоже для мозгового кровообращения.

Валерия

Армадин лонг. Маме его прописали, головокружения сразу прошли, как пить начала.

Кира

Кортексин) Про вышеупомянутые препараты ничего сказать не могу, не покупала их, а Кортексин брала себе, когда были сильные головокружения из-за остеохондроза и голова стала часто болеть. Пережималось там в шее что-то, кровь не поступала в полном объеме. Очень хорошо препарат помогает, одного курса всего хватило, но продается только в уколах, насколько я знаю.

Автор
Кира

Кортексин) Про вышеупомянутые препараты ничего сказать не могу, не покупала их, а Кортексин брала себе, когда были сильные головокружения из-за остеохондроза и голова стала часто болеть. Пережималось там в шее что-то, кровь не поступала в полном объеме. Очень хорошо препарат помогает, одного курса всего хватило, но продается только в уколах, насколько я знаю.

Вы его без назначения врача принимали?

Женя

Гинкоум улучшает мозговое кровообращение, пропиваю весной, стала реже голова болеть на погоду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Женя

Гинкоум улучшает мозговое кровообращение, пропиваю весной, стала реже голова болеть на погоду

Мне тоже Гинкоум невролог назначил на три месяца, пропиваю второй месяц, уже заметила, что не так остро реагирую на погоду, голова как то светлее, лучше работает, запоминать информацию проще. Буду допивать курс

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: