Здравствуйте, девочки
Малышу почти 3 месяца, сегодня сделали вторую прививку (был медотвод), сразу две
Конечно, плакала, и потом в дорогу до дома
Я держалась, все понимаю, что надо и т.д. И вдруг вечером накрыла тревожность, плачу и плачу. Наверное, это ПА. Кажется, что это состояние не пройдет
Еще вчера уехала бабушка дочи (моя мама) у нас были сложные отношения всегда, и тут пока гостила все удивительно хорошо, и мне жуть как не по себе (живем далеко) Еще на днях исполнилось 26 мне, а я до сих пор не нашла себя в профессии, хотя 2 образования, это усугубляет ситуацию. Муж поддерживает как может
Вопрос: нужно ли идти к психологу на всякий случай/телефон горячей линии и т д? Как у вас было после родов морально? #здоровье
Причем тут работа, смытся сразу захотела, а до этого кайфовала дома без мучителей. Скинь ребенка на мужа или детский дом и беги отдыхать на работу бедолага.
Засунь голову в песок, а вось все наладится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
26 это не 46, даже не начинайте себя накручивать возрастом!
Малышу всего 3 мес, вы измотаны, устали, не спите, не восстановились после родов. Это нормально.
Не требуйте от себя слишком многого.
А психолог никогда не помешает