Здравствуйте! Почему просыпаюсь ранним утром от несильной тошноты,если накануне поела на ночь? Это нормально? Потом засыпаю снова. Есть могу с утра,не рвёт.
Всем похеррру жрешь ты на ночь или нет
несварение
Спасибо. Но днём такого не происходит почему-то. Я не бургеры ем на ночь. А вот к примеру: три дня назад поела макароны с сыром,печень куриную с хреном, арбуз,огурец за 3,5 часа до сна. Я,конечно,пока могу есть больше в первой половине дня (пока на каникулах), но скоро не будет такой возможности( Вот я и не понимаю,откуда это несварение взялось...
Чаще всего тошнота связана с работой желчного пузыря. Сходите на УЗИ брюшной полости, чтобы посмотрели, нет ли перегибов в желчном, рефлюксной болезни( заброс желчи в пищевод). Такое бывает довольно часто. Жаль,что у вас началось в таком раннем возрасте.
С утра, натощак, выпивайте стакан тёплой воды, чтобы смыть все шлаки и желчь из ЖКТ.
Желчный проверьте
Чаще всего тошнота связана с работой желчного пузыря. Сходите на УЗИ брюшной полости, чтобы посмотрели, нет ли перегибов в желчном, рефлюксной болезни( заброс желчи в пищевод). Такое бывает довольно часто. Жаль,что у вас началось в таком раннем возрасте.
С утра, натощак, выпивайте стакан тёплой воды, чтобы смыть все шлаки и желчь из ЖКТ.
Спасибо. Были четыре месяца назад на УЗИ,всё прекрасно🤷🏻♀️
УЗИ показало, что желчные протоки без перегибов. Это хорошо. Но в них всё-равно может скапливаться желчь, и потом создавать дискомфорт.
Пейте почаще простую воду в течение дня. И чай с ромашкой вечером.
Ок. Чай и правда ещё не пробовала) А с утра тошнота уменьшается после воды, только после неё и засыпаю. Может,и правда желчь. У обеих бабушек проблемы с желчным
На ФГДС надо.
На гастрит похоже или на другие проблемы с желудком. Возможно, у вас ГЭРБ. Чтобы не гадать, сделайте ФГДС и с результатами к гастроэнтерологу.
Можете в поликлинику пойти, преукрасьте все свои симптомы на всякий случай. Терапевт выпишет направление на ФГДС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!