Гость
Статьи
Врачи уверяют, что я …

Врачи уверяют, что я здорова

Обследовалась в гос. поликлинике. УЗИ ничего не показало, но мне очень плохо. В первый день всё ужасно, а остальную неделю вообще ничего не чувствую. Но плохо настолько, что ходить не могу. Болят кости, тошнит, голова кружится, будто сейчас в обморок упаду. Пила обезбаливающие. Со временем организм привык будто к одной дозе, и её стало уже недостаточно. Мне сказали, что это нормально, нужно просто начать принимать больше таблеток. А ношпы вообще можно есть до 6-ти штук в день. Я так просажу себе к 20-ти печень. Но настолько больно, что не могу перестать пить обезбаливающие, даже с ним рыдаю взахлёб каждый месяц от боли. Мне говорят, что это я просто нетерпеливая, и боль это нормально. Объясняли тем, что причин может быть начиная от генетики и заканчивая плоскостопием. Что делать? Так до конца жизни мучаться? У вас так же протекают? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

может быть вич

Гость

ничего нормального, ищите причину с нормальным специалистом. анализы крови делали?

Гость

Автор, нужно ещё раз сделать узи у хорошего специалиста на хорошем аппарате, чтобы исключить эндометриоз.

Гость

Наверное ты ешь каши или мало мяса. Человек полухищник и не переваривает многое, там в кашах много чего фитины, глютен, яд от крыс может попасть, в гречке даже пластик пищевой бывает - посмотри внимательно, мышиные какашки, стекло в соли не заметно. Витаминов надо много, а в школах утверждают, что чуть-чуть(потому что ты конкурент+надо же как-то продать шоколадки которые они напокупали-произвели).

Автор
Гость

ничего нормального, ищите причину с нормальным специалистом. анализы крови делали?

Нет, а анализ крови может что-то показать?

Автор
Гость

Наверное ты ешь каши или мало мяса. Человек полухищник и не переваривает многое, там в кашах много чего фитины, глютен, яд от крыс может попасть, в гречке даже пластик пищевой бывает - посмотри внимательно, мышиные какашки, стекло в соли не заметно. Витаминов надо много, а в школах утверждают, что чуть-чуть(потому что ты конкурент+надо же как-то продать шоколадки которые они напокупали-произвели).

Я ем почти одно мясо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Вам нужно сделать полное обследование. Сдайте общие анализы, на глисты, на гормоны, на витамины. По мере того как будут приходить ответы с лаборатории, вам станет понятно, где причина вашей болезни. Сходите в инвитро, там можно без направления все это сдать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: