Гость
Статьи
Месячные только …

Месячные только вечером

у меня последнее время такая проблема. когда ночью иду в туалет менять прокладку, я ее меняю а на утро просыпаюсь с белой прокладкой. думаю, что месячные закончились. хожу весь день без прокладки. а потом после шести начинает капать. я одеваю ежедневку. потом через час такое кровотечение начинается! ночную прокладку на шесть капель приодиться менять каждый час. на утро опять как будто месячные закончились. а вечером все повторяется. и так на протяжении 7 дней. это нормально? раньше такого не было #женскоездоровье

нн
7 ответов
Последний — Перейти
болт

А тебе не колят витамин к?

нн
болт

А тебе не колят витамин к?

а с *** мне должны его колоть?

Гость

Я даже не знаю,норма это или нет,но у меня такое тоже бывает.

Краснозадый таракан

ты бабушка

Гость
Гость

Я даже не знаю,норма это или нет,но у меня такое тоже бывает.

Да скорее всего лежа кровь особо не вытекает, а когда ходишь днем, особенно после посещения туалета и натуг, все вытекает.

нн
Краснозадый таракан

ты бабушка

ага, только мне 17

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Краснозадый таракан
нн

ага, только мне 17

тебе уже 37

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: