Гость
Статьи
Задержка 20 дней. На …

Задержка 20 дней. На узи ничего нет

Здравствуйте, у меня задержка 20 дней. Тесты делала на 5,7,9 день задержки потом забила не стала делать. На 13 день задержки была у врача , она сказала матка немного увеличена не понятно, отправила на узи. На узи сказали беременности нет типо ждите месячные . Может ли это быть беременность просто не увидели ? #цикл

Lisa
2 ответа
Последний — Перейти
Hollymolly

Здравствуйте! Понимаю, что вы испытываете некоторую тревогу после получения разных результатов тестов и результатов УЗИ. Хочу отметить, что задержка менструаций может быть вызвана различными факторами, включая беременность, но также и другими причинами, такими как стресс, изменения веса, проблемы с щитовидной железой, поликистоз яичников или другие гормональные нарушения.

Хотя УЗИ является довольно надежным методом для выявления беременности, в редких случаях может возникнуть ложноотрицательный результат. Если у вас есть подозрение на беременность, но результаты тестов и УЗИ неоднозначны, я рекомендую проконсультироваться с врачом для проведения дополнительных исследований, таких как кровяные тесты на уровень гормонов беременности (ХГЧ), которые могут помочь в установлении точного диагноза.

Однако, с учетом возраста исключительно беря вашу возрастную категорию во внимание, если у вас есть подозрения на беременность, необходимо быть бдительной и обратить внимание на любые изменения в вашем телесном состоянии или здоровье. Если вы продолжаете испытывать задержку и симптомы беременности, то повторите тест или обратитесь к врачу для дополнительного обследования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Чтобы не гадать беременность или нет. Сделайте ХГЧ, это быстро и правдиво будет. Можно в инвитро сбегать, у них быстро делают этот анализ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: