мне 18 лет, сегодня врач мне выписал серьзные таблетки с кучей побочек, и вообщем через два часа после приема, у меня живот стал адски бурлить, сначала было ощущение будто газы хочется выпустить, но вместо газов был жидкий стул, прошу не издеваться, может стоит проверится?
Вы знаете, может, это ваша индивидуальная реакция на препарат? Если живот вздувается, всё бурлит, газовыделение и прочие мало приятные вещи, то присмотритесь к такой приправе, как Каиенский перец. Он продаётся в капсулах и в виде пудры, он хорошо убирает вздутие живота, залечивает всякого рода воспаления жкт. Более того, некоторые используют его в качествe средства для похудения, он притупляет голод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!