Здравствуйте, у меня двухлодыжечный перелом, 2 месяца в гипсе, неделю назад гипс сняли, сказали пробовать ходить с трость, пробую более менее получаеться, делаю массаж, растягиваю мышцы, через сколько уже я смогу ходить без трости, может у кого нибудь было что-то похожее?)
Я сразу начала ходить без трости и через полтора месяца уже бегала
больше средств применяй для заживления, просто всё подряд, что в поиске найдёшь или вживую услышишь. Конечно по разному будут действовать, и впустую, и неприятно, но по любому без них просто затянешь болезненность
Был перелом наружной лодыжки. Не сразу стала ходить. Потом долго хромала. Прошло несколько лет - иногда болит. Кажется, что до сих пор не разработалась на 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был перелом одной. Гипс 5 недель. Потом с месяц хромала, порой было больно наступать и после. На погоду реагирует до сих пор, в жару именно эта нога отекает, в остальном норм(